Re: [自介]先生不知何許人也? 來寫自介唷

看板FCU-DelphiWB作者 (★親親寶貝☆)時間14年前 (2010/04/02 20:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
你繳社費了嗎!?哈~我可是進團的第一學期就繳清的乖寶寶耶! 你的ptt帳號是:startmoon 屆數:D93 / M98 聲部:Fl. / Hr. 我是法國號新手,請多多指教!^0^ 姓名:Chunyu Liu 系級:土地管理學系 碩士班 一年級 XD 綽號:大姐、淳鈺大姐、姐姐、淳鈺姐姐... 其實...我比較喜歡人家叫我「學妹」 >////< 生日:7?/ 05/ 27 (問女生年齡不理貌的哦!>0<) 曾當過什麼幹部呢:呃...社長秘書?(沒有獎狀的職務...幫社長打掃家裡、按摩…) &三劍客的經理!(陪夜唱、陪打保...) 你想對德爾菲說什麼:希望大家功力愈來愈好! 希望團練室每次團練都擠滿。 你愛德爾菲嗎:呃...這個問題問得好!...可是鋒哥說我只能愛他一個捏!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.120.127

04/02 21:38, , 1F
我想起來了...我有當過長笛部代理部長 冏rz

04/02 21:58, , 2F
老媽你也太好笑!

04/02 23:25, , 3F
這不推不行,妳的職位實在太重要了!!! 我們太需要妳了!!!!