[閒聊] 歹年冬.....

看板FCU-AERO-92B作者 (阿賀...會被監聽..)時間15年前 (2008/10/27 22:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
先來幹一下當今無能政府.....股票直直落.... 好在我只有試水溫....不是直接全盤衝下去... 話說今天我在新公司走透透的同時....聽到董事長下令... 原本我們每個星期六都要加班...改成週週休二日..... 平日沒什麼事情不得加班...準時五點打卡下班... 乍看之下還不錯....不過相對的變相減薪...好在還沒到裁員的地步.... 原本我還有點不滿沒週休可放...國慶日沒連假...星期六硬是要加班... 到現在變成可以週週休......全公司好像只有我很滿足.... 大家都在哀號沒錢養家...景氣不好...連九流政府一併罵翻天XD 只能說現在真的是工作難找....有工作的要好好抓緊主管大腿...就像我msn狀態一樣 還沒找到工作的....多燒好香吧....聽說拜拜求事業真的有用= = 最後補充一下....我星期六終於自由了....又可以開始到處趴趴走了... 想要被我電足球的...想丟我水球的(科科...生日昨天過了)...以後機會多的是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.140.124

10/27 23:03, , 1F
我!!!我好久沒被電足球了

10/28 02:07, , 2F
那個時候就叫你先等等了....布里我...現在剩15吧..

10/28 02:07, , 3F
1萬也是錢耶..XDD

10/28 22:39, , 4F
中鋼快跌破20了...可以準備佈局了XD

10/30 13:28, , 5F
我迷錢布局-> <-