[閒聊] 新公司

看板FCU-AERO-92B作者 (喔買尬)時間15年前 (2008/09/14 19:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
先再度短暫簡介新公司 公司做沖床周邊的機械手和一些有的沒的 基本上分三個部門....還有個高級長官會議室 ...董事長訓話房間 設計部 電器部 機械部 設計部的辦公室跟總務業務合用同一間....一開始去我分不清楚大家工作內容 只見一個年紀跟我差不多的女生...就在旁邊上ptt...有客人來就是倒茶... 不然就是掃地聊天.....要不是她出車禍...我可能還不知道他是董事長女兒 設計部就是....依客戶給的機台尺寸再去看有限空間內如何達到客戶所要求的東西 由於整條線我們公司只負責其中一小段...因此前又要常去跟前後段的喬位置 而我一開始的位置在設計部裡....位置原主人去大陸出差 兩個星期後又多了一個新來的老頭...同時大陸出差的也回來了.... 於是我被調到電器部門裡面用電腦...大陸出差的那位前輩被調到機械部門 結果在電器部門裡...每天都在聽他們說維修都是機械問題...都要電器幫他們維修 機械部現場那邊又推說是設計問題.... 整天都聽兩方人在抱怨XD....結果我一人橫跨三部門.... 電器部整天都抱怨哪邊缺孔...哪邊空間不足.... 畫圖前都要在請示一下各部門副理..... 目前上班一個月...已改過兩臺簡單機器...而且還被經理下令由我自己組裝= = 好在都沒出錯.....上班一個月就變即戰力.... 領薪水時....還在問我滿不滿意.... 每天加班都差不多到七點而已....薪水33K 比起以前八九點離開公司....薪水26K 真是待過地獄以後....到處都是天堂阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.197.35

09/15 00:39, , 1F
重點是你敢不敢吃那個女生,吃下去、吃下去,

09/15 09:47, , 2F
推1樓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/16 12:50, , 3F
吃下去就變公司ㄧ哥囉