[閒聊] 離職 <後續>

看板FCU-AERO-92B作者 (喔買尬)時間16年前 (2008/09/10 21:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說我提離職後....那個老闆就說要交接圖面... 提離職是五號領薪水當天~~~ 接著依照勞基法工作未滿一年者在離職前三日提出完成交接就可以了 結果那個老闆硬要拖我留到月中.... 我說能早一天走算一天~~~薪水可以不用算沒關係 他當時還說的很好聽....說什麼該給的還是會給我.... 到了八月...我一直沒看到他所謂的薪水.... 於是忽我打電話去詢問....他只說我去上課的費用要自付...還扣回四天公假薪水... 反正就是用一堆名目把我薪水扣到底= = 上課費用既然自付...真想回去把上課講義領回來用 ========================================================================== 之前總統大選完....他還在那邊說股市要上萬點了....還在問我要不要進場XD 我跟他說政黨輪替要新陳代謝幾個月....還不能去買.... 他還說我笨....那兩三個星期的慶祝行情看他傻傻的追高..... 他目前應該住高級套房了...... 改天再打電話去酸他一下....說我要進場了....你準備好了沒XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.189.137

09/10 21:47, , 1F
還以為你要學富檻 上一篇至今兩個月

09/11 13:11, , 2F
不是說好不提261嗎 ~ ~!! 不過你也拖太久了吧...冏rz

09/11 15:54, , 3F
剛川都沒在看的,281快開始了還在261...