討論串[閒聊] 我也來講一個
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ee012345 (阿濤)時間14年前 (2009/12/05 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
這是我高一同學發生的真人真事. 當時他二年級 17班. 就是常常被下午的太陽曬個半死的那個位置. 他說有一次上陳慧倩的課. 他是坐在第一排的. 那次他非常沒有意外的. 他還是睡著了. 大家都知道. 陳老師抓睡覺從來不抓前面幾排的. 每次都抓後面的人起來罰站. (小弟就曾經被他罰站過10分鐘,結果他忘
(還有740個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucky510xy5 (HD 4670)時間14年前 (2009/12/05 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
下面是較詳細的版本. 她上課上到一半 突然不說話. 然後就說「同學 我真的忍不住了」. 看她表情不太對勁 好像是生氣的樣子(那節課很多人睡著了). 然後又接一句話「我肚子好痛 我要先去上廁所」. 然後就跟前面的同學借衛生紙. 有同學還以為她想要再講一個(她常常在我們班一節課講兩個). 用奔得是真的
(還有176個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者oiseau (我就是我)時間14年前 (2009/12/05 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
你們說的公民老師陳慧倩. 我也不確定是不是也讓他教過. 因為沒記老師姓名. 我只記得高一的公民課. 全班幾乎在讀其他科. 或是在睡覺. 有一次全班倒太多人了. 他就說要玩大風吹. 全班性的大風吹. 然後他還會認真的去抓誰沒換位置. 有沒有老師的圖讓我確認阿. --. 正妹momosbaby說:鳳新制

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jeansiex (撲倒太狼)時間14年前 (2009/12/06 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也來講一個真人真事. 他上課通常都不會走動. 有一次班上同學抓準這點 就躺在地上睡.... 睡好幾節都沒抓到. 有一次他好像想關電風扇還是怎樣 就站起來了. 走過去還沒發現 要走回來愣了一下.... 然後自己就邊笑邊說 同學你也太誇張了吧.... 然後他就被罰站了。. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁