討論串[疑問] 有沒有今年校刊特別晚的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者zeta203 (Zeta)時間15年前 (2008/12/13 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
關於高一時發校刊的日期我已經忘了. 甚至16期鳳築我早就弄丟了... 只記得那期第一名的小說是"鞋",那篇真的寫很好. 而高二的校刊印象中也是運動會前幾天就發了. 今年的校刊怎麼會這麼晚呢?. 詳細情形我倒是不清楚 不過上個星期五時候 校刊社的幹部還有過來找我. 說是要問我要不要改筆名. 而原來的筆
(還有396個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者seedpk5079 (fhcrc 99th ooxx)時間15年前 (2008/12/13 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
校刊社的工作真的是很辛苦的... 常常看到他們再趕稿...=>我是電研的 不過每次經過樓下都看到他們很辛苦的在趕稿... 啊 好像有點離題了.... 不過是因為換校長. 所已要求變多了嗎?=口=. 以上純屬猜測. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者lucky510xy5時間15年前 (2008/12/27 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
說到校刊社我就想到有一件事很奇怪. 我一年級到現在都有校刊社的幹部同學. 一年級時常常看到一位女同學來找我們班的校刊幹部. 我看她的樣子應該不是同屆的. 就想說可能是大我1至2屆的學姊吧. 可是已經到了3年級的時候還遇的到她. 而且平常在教學區也都沒有遇過她的說. 她好像是只有在校刊社有較重大活動時
(還有220個字)

推噓22(22推 0噓 47→)留言69則,0人參與, 最新作者FeAm (冷作絕望)時間15年前 (2009/01/08 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上MSN看到推文中某人訊息才知道批踢踢也有鳳新板!!. 先回答為什麼這屆校刊出來得較慢. 1. 出版社在台北(的意思是從丟稿件、校稿、印製全部要用郵貨來回寄送). 2. 出版社很機車(機車的程度請直接問你找得到的十六屆幹部). 3. 活動組長換人了(……不可以說太多的話題。). 出貨時間和出版社
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁