[懷念] 一段五味雜陳的生活

看板FCSH_Club作者 (快樂的音樂攝影人)時間16年前 (2008/07/29 13:40), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
看到上面有人討論轉學考 還有一個欠噓的把拔在PO文 當然也給他當仁不讓一下啦 ======正文開始===== 沒有經過什麼轉學考 因為我直接重考... 一開始在鳳新學測之後拿到成大的入學通知書 雖然有點興奮,帶著既期待又怕受傷害的心情 高三下去包台8小時的時間比上課時間還要多 渾渾噩噩的搞不清楚自己未來會是怎樣的工作情形 曾經記得有人問過我: 『你以後會做飛機嗎?』 『你以後會去NASA嗎?』 『你以後..........?』 去找到一個曾經是同科系畢業的學長,問問他未來我會是怎樣的人 畢竟此等終生大事不可草誤 看看他當年也是經過一番寒徹骨才當上某大學教授 可是現在的大學法... 如果我用當教授當作是人生的志願可能等到40歲都摸不到邊 亦然決然!壯士斷腕!當下立斷! 一個偶然的機遇,命運的繫絆 上帝關上了你一扇門的同時,也會替你打開另一扇門 每個生命都能為自己找到生命的道路 兩句廢話通過我腦中的同時... 不知不覺間人已經在充斥著數百名高四生的補習班 一段不好過的生活就這麼開始了 每天除了摸書還是摸書,下課想要聽個XPOD也會有人"命令"你把"助聽器"從耳朵拔出來 吃午飯的時間也不能夠交談太大聲,會影響到其他人"禪定"的意念 晚上晚自修不准被看到在附近的"大X會" "藍嶼"等名店出現 ... 以上種種對我而言簡直就像是精神上的虐待 哪有人這樣綑綁住一個有為好青年的思想呢? 每天早上為了趕上火車不被打電話到家『O媽媽嗎? 你兒子今天早上又遲到囉!』 必須早上6點之前起來 每天晚上為了趕上進度不被打電話煩擾『O媽媽嗎? 你兒子最近成績不大好喔!』 必須半夜2點之後才睡 可是也是因為這種境遇 讓我了解到在狹縫中求生存的道理! 培養出堅忍的生命力! 一舉在隔年的戰場殺出戰國無雙的名號! 感謝各位看完這一篇 我又來騙稿費了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.195.122

07/29 15:00, , 1F
我也重考過 幫推

07/29 22:09, , 2F
看起來好像是空間測量~~土木系的分支

07/29 22:32, , 3F
酷 蘭嶼

07/29 23:04, , 4F
推薦這位快樂的音樂攝影人XDDDDDDD

07/29 23:07, , 5F
推薦這沒醫德的醫生= ="

07/29 23:37, , 6F
推薦樓上兩個宅宅