[歡樂] 國北師 國北教大

看板FCSH_Club作者時間16年前 (2008/06/18 17:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這個學校不知道還會存在多久 不過我想說還是介紹一下 反正我期末結束了暫時沒事做 國北教大的特色就是非常的小 哈哈大概跟鳳新差不多大的一個大學 學校的大門口有一個鐘樓 我好像很少看過人家去敲他 比較有印象的就是畢業典禮而已 不過那個鐘樓算是學校的精神指標 後面有一叢教室 我忘記叫什麼樓了曹格跟光良的少年就是在那邊拍的 拍起來很像高中XD 那個樓旁邊以前是游泳池 那時候的規劃是拆掉然後跟旁邊的教室一起蓋成大樓 不過後來碰到居民抗議就好像沒下文了(要聽小八卦的自己找我) 學校最近把以前我們酸是豪華大餐廳的餐廳整修了 所以 豪華大餐廳就真的很豪華喔!! 國北小小的學校裡面還要容納兩個宿舍跟一間餐廳 坦白說真的是很不容易 碰上學生都會去上課的那段時間 學校裡面的人口密度蠻高的就是了 本校男女比是一比二 還想知道啥我再來講好了 我一個學妹說想交男朋友不過都找不到對象有興趣的也內洽好了XD -- http://www.wretch.cc/blog/johnnyg328 重新開張的網誌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.179.6

06/18 18:19, , 1F
學長照顧學弟啊.____./ 潛力股

06/18 20:01, , 2F
國北教大推,原來學長跟suzu和慧珊學姊同班(大驚)

06/18 23:35, , 3F
吼那是明德樓啦 想知道的可以來找我(繼續留的人)

06/19 00:28, , 4F
男女比一比二....真是天堂啊QQ

06/19 12:20, , 5F
ㄟ 對喔還有認識的留在國北XD

06/19 12:21, , 6F
貳樓跟我同學很熟??

06/20 18:32, , 7F
學校超小,從宿舍走到教室不用兩分鐘,也算是好事