[八卦] 驚人八卦

看板FCSH_13310作者 (蠑螈)時間14年前 (2010/07/06 22:10), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
好 對不起 其實只是因為我的批幣在 阿根廷對德國那戰 都輸光了="= 都劉傳仁害的 之後阿賴雖然很好心的把她僅有的兩百塊分我一百 可是她慫恿我 西班牙對巴拉圭那場全賭巴拉圭 所以我們又把她的全部財產輸光了 想說來這邊PO一下廢文賺錢 不然都沒錢賭世足了 剩下幾場都超想賭的 看了置底教學還是不太懂,什麼先打好字再按上下到底是什麼意思 反正拜託讓我PO一下廢文,之後D掉沒關係 最近高雄超熱不是我在說 超熱不過天氣超好 天氣超好不過都在補習 都在補習不過有學到很多東西所以很開心 ... 說說而已 超煩= =其實 可惡,浪費好天氣 拜託不要整個暑假的太陽都是在往返補習班的路上曬的拉... 可以出去玩嗎?可以嗎? 大家看過這個了嗎? http://www.youtube.com/watch?v=bRtsY5IXZIA
16屆畢業典禮的師長祝福影片 雖然不關我的事情,但我覺得好感人ˊ ˋ 慘了,無話可說了 複習一下今年夏天好了 友情 無聲降臨 我回味從前 想起了你 心中 泛起了一波波漣漪 雖有時嘔氣 卻依舊溫馨 今年夏天是個充滿希望的季節 我們就要說再見 不知何時會相見 曾相處的畫面 不停重覆上映在眼前 今年夏天有種令人不捨的感覺 徘徊在你我之間 抹去彼此流下的淚水 重新展開笑顏 各自踏上 錦繡的明天 友情不曾離去 我想起從前 好多美麗 人生不一定會一切順利 但我會將你放在心裡 替自己打氣 今年夏天是個聰滿希望的季節 我們就要說再見 不知何時會相見 曾相處的畫面 不停重複上映在眼前 今年夏天有種令人不捨的感覺 徘徊在你我之間 抹去彼此流下的淚水 重新展開笑顏 各自踏上 錦繡的明天 今年夏天 是個離情依依的季節 我們友情到永遠 對你說一聲再會 輕輕畫上句點 最美的句點 我們友情到永遠:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.225.109

07/06 22:15, , 1F
我哪有慫恿你阿!是你自己說要跟我一樣的!

07/06 22:18, , 2F
讓我有點台階下好嗎

07/06 22:54, , 3F
5:30 3:04有正妹 管樂老師是怎麼回事?

07/06 22:56, , 4F
阿根廷怪我? 我P幣翻了五十倍 1.2樓都管垃圾的!

07/06 23:11, , 5F
管樂老師超可愛的XD~

07/06 23:21, , 6F
老師換好多,教官室沒半個認識

07/07 00:20, , 7F
有啦 教官是有兩個認識的

07/08 23:13, , 8F
為什麼阿賴的帳號可以反白!!?

07/09 14:59, , 9F
你在說什麼= =?

07/09 17:15, , 10F
我哪有反白= =?

07/10 00:22, , 11F

07/10 00:22, , 12F
是沒有!!!!