討論串[問題]版主的作用是???.....沒事來灌水?????
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coolink (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮)時間18年前 (2006/09/12 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
開了這個版. 好像很多餘...... 大家似乎都沒有 想要跟大家分享自己的生活. 或許大家都很忙吧..... 可以po些好笑的文章 有用的資訊 大家交流 ...... 還是大家都去倒扁靜坐了阿....@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldwang (懂得愛自己)時間18年前 (2006/09/12 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《coolink (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮)》之銘言:. 那我來po一下好嚕. 我現在國小實習喔~目前在小二實習. 小朋友都很天真 講話都有點大舌頭 哈 超可愛. 小二除了禮拜二都上半天. 所以我其餘時間都在辦公室 不然就是在圖書館. 說實在的 有時候會有點放空 因為現在才剛去實習. 都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamyin (iamyin)時間18年前 (2006/09/14 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
大雄也在實習唷~~~是國小的嗎??. 歡迎加入實習行列~~~ 是押..... 我教的是四年級. 小朋友好可愛.... 當然也有小惡魔..... 但..大體而言還不錯.... 不過我在教室唸書..所以倒還不會想睡. 只是對老師有點不好意思...但她應該會體諒我吧~~~. 偶爾會代個課 賺個小快外 以六
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coolink (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮)時間18年前 (2006/09/14 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
哇賽... 我們 真的都老了 看到你們去實習我第一個念頭是這樣. 回想我還是小學生... 真的好像才沒多久以前的事情!!!. 現在真的會很不想承認 但是自己真的不再可以過著單純的學生生活!!. 有時候會想 如果可以有一天讓我回到高中 國中 !! 跟過去的同學. 再那一間教室坐著 上一天的課!! 那是
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁