討論串[閒聊] 圖書館之旅
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyan時間19年前 (2005/06/18 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天原本要早上就到圖書館報告. 不過本人太懶了~!. 睡到十二點. 一直拖到下午才到總圖報到.... 結果果然沒位子~~ 凸!. 只好坐旁邊的小沙發就讀了起來. 今天的case control真是他差差的. 都看不怎懂 一大堆公式~!. 看來我不會走流病了~~. 不過有壞的當然也有好的~. 讀到一半
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQbaby (還好我家兔子清心寡慾)時間19年前 (2005/06/18 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 嘖嘖...莊老頭啊~~你也快晉升為色老頭囉~~哈哈~~. 現女生的特殊玩意兒什麼都有~衣服不會掉下來已經不是新鮮事兒啦. 去看看什麼叫neu-bra吧~~哈哈~~這玩意兒連我都很佩服說~~. 竟然用黏的~~. ^^^
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleroach (消失...)時間19年前 (2005/06/19 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
那跟胸貼有啥不同啊..... 最近我對胸貼這項產品很感興趣..... 不要誤會....我只是不懂怎麼會有那麼奇怪的發明..... 首先..... 胸貼是用來防止激凸的..... 但把胸貼黏在胸部小姐身上後.....撕下來....... 不就更刺激乳頭小姐了..... 這樣還防啥..... 第二...
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQbaby (還好我家兔子清心寡慾)時間19年前 (2005/06/19 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 胸貼只是二片膚色的東西將點點黏住~~. 就如同你說答~~防激凸的~~. 而且像模特兒他們更衣必須非常迅速~~. 無法穿胸罩~有些人就會貼胸貼~~. 啊有些好像覺得激凸沒什麼大不了的~~就不會貼!!. 說到會下垂~~外闊~~. 會貼胸貼應該就是沒辦法穿內
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yiyan時間19年前 (2005/06/19 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家對這個話題真有興趣 >.<. --. 陳金鋒你是最強的^.^ 愛死你了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁