看板 [ FCK ]
討論串第一屆「星月盃」五子棋錦標賽報名表
共 82 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ccding (俘虜戰...OK?)時間17年前 (2007/04/19 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
請使用:(複製貼上 or Repost 來報名,請刪除前一個報名者的簽名檔). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] --> 這邊打 R. 第一屆 「星月盃」五子棋錦標賽. 編號 ID 國家與星數 上站時間 備註. ── ────── ───── ──────── ───────
(還有2174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者talunt (終於好了..)時間17年前 (2007/04/19 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
請使用:(複製貼上 or Repost 來報名,請刪除前一個報名者的簽名檔). 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] --> 這邊打 R. 第一屆 「星月盃」五子棋錦標賽. 編號 ID 國家與星數 上站時間 備註. ── ────── ───── ──────── ───────
(還有2505個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xjjk (有些事是不能勉強的~囧)時間17年前 (2007/04/19 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2668個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karodo (現在,只想愛你)時間17年前 (2007/04/19 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1998個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cbaer (^^~)時間17年前 (2007/04/19 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2229個字)