Re: [五夏] 五國夏季五子賽報名表

看板FCK作者時間14年前 (2010/07/15 00:26), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串24/39 (看更多)
五 國 夏 季 五 子 賽 ● 文章統計至 000000 篇 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] ┼┼ 按 R 製表 radown ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× ××××××××××××××● 團 體 報 名 區 ● ××××××××××××× (請依照範例格式複製) 隊伍編號:00 隊名:永遠小學生組 參賽者 ID 國家 等級 上站時間 夏日宣言! ◇ 大雄 呷片 等一 節目時間到時 多拉a夢~~~ ◇ 胖虎 呷片 等一 節目時間到時 媽媽~~~好痛啊媽媽~ ◇ 小夫 呷片 等一 節目時間到時 我的玩具~~~ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ 隊伍編號:01 隊名:目標安慰獎隊 參賽者 ID 國家 等級 上站時間 夏日宣言! wadasiwak 飄移 等一 下午晚上 要開心的下棋!! ivan5chess 飄移 等一 下午晚上 要電人找我就對了 nick777 飄移 等一 晚上居多 熱斃了!!!! ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ 隊伍編號:02 隊名: 夏目 sexy chocolate 參賽者 ID 國家 等級 上站時間 夏日宣言! startear0421 飄移 等一 ID反白時 清涼辣妹 在這裡唷!!(招手) symbolpan 飄移 等一 晚上六點後 請大家來蹂躪我 (羞) welf 飄移 等一 大約在夏日 樓上 蠟燭 皮鞭 (遞) ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ 隊伍編號:03 隊名: 隨便下下隊 參賽者 ID 國家 等級 上站時間 夏日宣言! MILDSE7EN 飄移 二 我隱身鬼~寄信吧 我等幾阿? 鴉鴉 Q00 \@@/ Qfuzzy 飄移 四 Random (  ̄ c ̄)y▂ξ qoo60606 飄移 一 下午出沒 來組隊吧\@@ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ 隊伍編號:04 隊名: 胡亂湊一隊 參賽者 ID 國家 等級 上站時間 夏日宣言! ◇ sfHong 飄移 三 ◇ shwakuo 飄移 四 (: (: ◇ coolqoo 玄月 一 不定時 誰能收留我~~~~~~ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ 隊伍編號:05 隊名:雷卡猴隊 參賽者 ID 國家 等級 上站時間 夏日宣言! Leka 玄月 等五 平日 18~23 我回來了 ^^y calfmeme 小魚 等二 WINNICK 飄移 等二 時常出現 隊伍編號:06 隊名:新手團 參賽者 ID 國家 等級 上站時間 夏日宣言! tooberchen 飄移 二 ID亮 我新手 別欺負我 xx5236294roy 飄移 一 ID亮 我等一 樓上欺負我 colin0609 飄移 一 ID亮 同上 ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ﹍ ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× ××××××××××××××● 個 人 報 名 區 ● ××××××××××××× 參賽者 ID 國家 等級 上站時間 夏日宣言! novmia 飄移 一 7/17,25全日 好熱(" ̄ㄧ ̄) rickyguo95 玄月 三 隨機出現 快來把我撿走XD~ OPOPPOP 飄移 一 隨機出現 好歡樂的活動XD   do084      飄移   一  亮燈       熱到快爆炸了!!! airkk 小魚 四 晚上 我很弱 hsingting 飄移   四  神出鬼沒時 下棋是可以心淨自然涼嗎? azeing200 飄移 一 咳~這個嘛 外面好熱,圖書館好冷.. LaneyCYH 小魚 四 隨機 嗨 aoe1996 小魚 四 亮燈不一定有空 好久沒出現 我想吃冰!! american644 飄移 一 隨機 熱!!!!!!!! crazyIV 小魚 三 隨機 阿豬以~~ -- shwakuo跟coolqoo有報隊了 所以我幫忙把他們從個人區移掉了哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.193.104

07/14 20:44, , 1F
等五耶.....好恐怖... >"<

07/14 20:46, , 2F
不玩了(摔筆電) <<<大誤!

07/14 20:48, , 3F
汗...

07/14 21:02, , 4F
等五只是因為年紀比較大..跟實力沒關係...

07/14 21:09, , 5F
科科...我年紀很小喔...請各位哥哥姐姐手下留

07/14 21:53, , 6F
Leka~~好久不見

07/14 21:59, , 7F
對阿~蘭妮好久不見^^....
※ 編輯: colin0609 來自: 61.231.108.104 (07/15 00:50)

07/15 02:09, , 8F
這是長年隱居組嗎?XDDDDD

07/15 02:11, , 9F
是假新手組

07/15 02:34, , 10F
硍!這組太可怕了!大家小心阿!!!

07/15 09:00, , 11F
這......這組有毒!!!

07/15 11:36, , 12F
是有沒有這麼誇張\( ̄▽ ̄#)﹏﹏

07/15 11:37, , 13F
這組來騙新手的吧!!! (獵)新手組 XD

07/15 19:12, , 14F
我才沒有長年隱居 只是比較忙~"~