[公告] 新之章推出1.0版-俠客行任務包

看板FCK-HSING作者時間13年前 (2011/07/17 13:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
新之章˙新之章˙新之章˙新之章˙新之章˙新之章˙新之章˙新之章˙新之章˙新之章 ═══════════════════════════════════════ 《1.0版新任務》一、找到戰績低於10分的參賽者,比武後贈挑戰者300P,每ID限一次。 二、參賽者只要比賽完成度超過6成,贈3000P。 三、凡積分達到2~3位數的數字都相同,即贈送該積分的的10倍獎金, ex:77分就送770P、222分就送2220P。 四、各國等2好手達到等2組積分排名前三者, 第一名加贈6000P;第二名加贈4500P;第三名加贈3000P。 ※注意事項:包含日後各項新任務,興武林版主群皆有權力做出最後變更與裁決。 ═══════════════════════════════════════ 新之章˙新之章˙新之章˙新之章˙新之章˙新之章˙新之章˙新之章˙新之章˙新之章 -- 看完請推:逍遙俠客任我行,打遍天下我最行~ -- + ﹢ ▃▂+ ▆▆▆▆ +██ G.B. ˙˙˙˙ 心善助人 喜樂自來 (C)lass 【 分組討論區 】 => 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 => Life_Job 職場 Σ職場甘苦談 => Volunteer 工作 ◎ 志工版歡迎妳 \> w < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/17 13:46, , 1F
還剩下不到半個月,請各位俠客俠女要把握最後兩周囉^^

07/17 13:48, , 2F
逍遙俠客任我行,打遍天下我最行~

07/17 14:46, , 3F
逍遙俠客任我行,打遍天下我不行~

07/18 03:34, , 4F
逍遙俠客任我行,打遍天下我最行~

07/22 20:30, , 5F
看到第三點 感覺有置身於保齡球館的fu~~~~
※ 編輯: AllenSue 來自: 118.168.191.99 (08/06 17:17)