[離國] 國王不好意思啦

看板FCK-HSING作者 (沒人和我下 ~_~)時間17年前 (2007/01/21 00:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩 as title 找不到自己想要的 我要走啦 反正到哪下棋都嗎一樣 肝有差濘 好啦就醬啦 *[1;33m親愛的 FCKHSING : *[m*[1;31m 我包給你一個 2990 元的大紅包喔 ^_^ 禮輕情意重,請笑納...... ^_^*[m 要下棋還是可以call我搭 對了叉10元也已經補了 還有國王不好意思啦 要走了還拖你下水 誰叫你這麼愛看我猜( ′-`)y-~ 各位byebye~ 謝謝每一位和我下棋的人啦 我還是會在orc拉!! 不過發生點問題 (咪之聲:有內幕~___~) sealove可能會不見了 不喜歡別人亂q我 哈 講這麼多只是我要走了~___~ 最後還是來個嚴肅一點的話 不要怕被電啦 記得我第一年下棋 戰績勝永遠不可能超過復 第一次在ORC下 下了一個月還是只有2d 不過跟更強的下 才有更強的觀念可學 對吧@@ ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.191.4

01/21 00:33, , 1F
去棋會看看吧 有機會更要來正式比賽 樂趣無窮:)

01/21 01:13, , 2F
PU..

01/21 12:29, , 3F
唔..昨天本來想找你下的..無奈跑去看電影XD

01/21 23:06, , 4F
........ ...... 多下棋就好囉^^