討論串[公告] 關於贖回
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者doafnfn (小純(接逃獄))時間18年前 (2006/05/28 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
來個手動置底好了...0rz.... 關於要贖回同胞們,. 如果第四天以上想自行逃獄或贖出的同胞,. 麻煩花個一點點的時間填一下,這樣純就知道是不是需要純幫贖出了(純很健忘 ><),. 不需要純幫忙贖出或有條件的才填哦~請用 r 回覆對齊,thx. 如下:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Rep
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid5kid (囧~饅頭一顆)時間18年前 (2006/05/28 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《doafnfn (小純(接逃獄))》之銘言:. 來個手動置底好了...0rz.... 關於要贖回同胞們,. 如果第四天以上想自行逃獄或贖出的同胞,. 麻煩花個一點點的時間填一下,這樣純就知道是不是需要純幫贖出了(純很健忘 ><),. 不需要純幫忙贖出或有條件的才填哦~請用 r 回覆對齊,t
(還有560個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Enzian (唔~我也要拜師XD)時間18年前 (2006/05/28 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《doafnfn (小純(接逃獄))》之銘言:. 來個手動置底好了...0rz.... 關於要贖回同胞們,. 如果第四天以上想自行逃獄或贖出的同胞,. 麻煩花個一點點的時間填一下,這樣純就知道是不是需要純幫贖出了(純很健忘 ><),. 不需要純幫忙贖出或有條件的才填哦~請用 r 回覆對齊,t
(還有649個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saepia (又想變強了= =+)時間18年前 (2006/05/28 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
來個手動置底好了...0rz.... 關於要贖回同胞們,. 如果第四天以上想自行逃獄或贖出的同胞,. 麻煩花個一點點的時間填一下,這樣純就知道是不是需要純幫贖出了(純很健忘 ><),. 不需要純幫忙贖出或有條件的才填哦~請用 r 回覆對齊,thx. 如下:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Rep
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatbird (MaiK)時間18年前 (2006/05/28 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁