討論串[閒聊] 自我介紹格式
共 29 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者phonse (五子棋國強力招生)時間19年前 (2005/02/13 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
ID:. 性別:. 暱稱:. 年齡:. 生日:. 職業:. 棋齡:. 給小魚帝國的話:. --. 棋國加入的新朋友很多 大家自我介紹一下 讓大家認識認識. --. ████ ███ ████ █████ ██ ◤███
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sicklecell (五子棋國強力招生)時間19年前 (2005/02/13 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
ID:sicklecell. 性別:f. 暱稱:玫瑰小姐. 年齡:22. 生日:10.12. 職業:賣花的. 棋齡:0. 給小魚帝國的話:鳳姐鳳姐我愛你 明天你會收到一大把玫瑰. --. 棋國加入的新朋友很多 大家自我介紹一下 讓大家認識認識. --. ████ ███
(還有194個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HaNoAme (秋楓~程田葉雨)時間19年前 (2005/02/13 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID:HaNoAme. 性別:植物!不需要性別.... 暱稱:程田葉雨. 年齡:老人家28剛滿...=_=||. 生日:剛過10天..... 職業:醫院行政助理. 棋齡:ㄝ....忘了!. 給小魚帝國的話:希望魚池裡能生出更多小魚來囉!:p. 鳳姐趕快努力生吧!ㄏㄏ. --. ▁▂▁ .
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SharonS (佩~*)時間19年前 (2005/02/13 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
ID:SharonS. 性別:母的. 暱稱:企鵝.佩. 年齡:20. 生日:74.03.03. 職業:動物園觀賞物. 棋齡:我是新手Q.Q. 給小魚帝國的話:我這次很乖~很快就來報到了:P. --. 棋國加入的新朋友很多 大家自我介紹一下 讓大家認識認識. --. ████ ███
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grechen (寒假?!)時間19年前 (2005/02/13 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID:grechen. 性別:F. 年齡:19. 生日:7/8 =.=. 職業:混吃等死大學生. 棋齡:不知道 @@. 給小魚帝國的話:希望小魚愈來愈興盛 ﹨(╯▽╰)∕. --. ╭─╮ ╭─╮ ╭─╮ ╭─╮ ╭─╮ ╭╮╮. │─╯ ├─ ├─┤ ├─ │││. ╰─╯