討論串[比賽] 真田軍 vs 德川軍 團戰報名表
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SharonS (佩佩~)時間14年前 (2009/09/14 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
鏘鏘鏘鏘~一年一度的團戰又要開打囉!! ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 大家快來報名吧 >Q<. 報名時間 : 即刻起至 9/24, 預計 9/26 開打. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] --> 這邊打 R. ===================================
(還有116個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者CJWW (窮小子~)時間14年前 (2009/09/14 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
鏘鏘鏘鏘~一年一度的團戰又要開打囉!! ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 大家快來報名吧 >Q<. 報名時間 : 即刻起至 9/24, 預計 9/26 開打. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] --> 這邊打 R. ===================================
(還有561個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LaneyCYH (Bsilent☜♥☞)時間14年前 (2009/09/14 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者skyline0308 (菸酒生真命苦)時間14年前 (2009/09/14 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有744個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者airkk (晨霧)時間14年前 (2009/09/14 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有375個字)