討論串[比賽] 團戰意願調查表
共 45 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者krain (休得放肆)時間16年前 (2008/04/24 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
唷呼~一年一度的團戰又來臨啦 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. So~~德川軍&真田軍的團員們動起來吧!. PS.預計五月中開打. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] --> 這邊打 R. ===================================================
(還有984個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyg ( )時間16年前 (2008/04/24 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
唷呼~一年一度的團戰又來臨啦 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. So~~德川軍&真田軍的團員們動起來吧!. PS.預計五月中開打. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] --> 這邊打 R. ===================================================
(還有1074個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者falltrace ("好"人呆楓)時間16年前 (2008/04/24 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gairion (小糖好色色喔 >v</)時間16年前 (2008/04/24 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazyIV (又要下地獄了...)時間16年前 (2008/04/24 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1703個字)