Re: [公告] 2008金勾盃小魚年度新人王報名表

看板FCK-FISH作者 (ㄚ保)時間15年前 (2008/12/02 10:46), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串19/35 (看更多)
※ 引述《Boulez (下五子棋啦!)》之銘言: ※ 引述《alivesky2 (天空兔...)》之銘言: Ω,:*‧><> 金 勾 盃 小 魚 年 度 新 人 王 擂 台 賽 <><:*‧°Ω 編號 ID     上站時間 留言許願區 ═══ ═════════ ═══════ ══════════════════ 01 aoe1996 不一定 看有沒有忙 不忙就可以下 XD (沙發) 02 viperfish 不一定 只參加初賽就落跑XD 03 asdasdasd80 不一定 凡事都有第一次 我要再PTT下第一盤棋 04 bkoo 不一定 上線就可以找我下^^ 05 airkk 週末 大家一起來,很久沒下了,不要電我^^/ 06 gusing 晚上都在 我很菜,高手賣來A__A" 07 NullLife 非常不一定 科科 科科 科科科 08 puddingpie 上線的時候XD 喵嗚...我又來當炮灰的了~XD 09 b81314 晚上或週末 非常晚才有時間上線呀~而且又很嫩... 10 tooberchen 晚上 我超弱的Q__Q 來磨練 11 azeing200 晚上吧... 我超閒的Q__Q 來被電 12 gente 月圓之時 來讓大家吃堡~~XDa 13 QuickIceMan 嗯災ㄟ 囧rz 耶~偶素沒當過超過等二的真新人>////< 14 ythsu1106 晚上或假日 晚上才下棋,希望白天也可以下棋 XDD 15 alivesky2 ID亮亮的時候 喔耶 \冏/ 16 17 rickyguo95 ID亮亮的時候 我想不到梗了 \冏 18 Boulez 晚上或上班時 就是下棋啦! 19 hyffdmy 晚上比較好 不要電我 20 21 22 23 24 25 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.143

12/02 01:57,
這一定是來騙的 囧/
12/02 01:57

12/02 01:58,
這一定是來冷的 囧.
12/02 01:58

12/02 01:59,
這一定是來騙冷(人)的 囧/
12/02 01:59

12/02 02:00,
我可以把愛吃麵抓回去嗎 <(︶﹏︶#)>
12/02 02:00

12/02 02:02,
XD 是我叫他來的
12/02 02:02

12/02 02:02,
那可以再換兩碗麵來嘛 囧/ 保安~我需要外援
12/02 02:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.131.245 -- ★nolander 不要認輸啦 [06/26/2008 00:25:19] ★nolander 拼拼看阿 [06/26/2008 00:26:29] ★imruby 差點去檔你的四三XDDD [06/26/2008 00:28:02] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.51.4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.141.40 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.71.227

12/02 12:05, , 1F
漂移有六位哩 XD