Re: [公告] 小魚 V.S 玄月撲克牌大賽報名表

看板FCK-FISH作者 (ψ-(._. )>)時間16年前 (2008/07/26 21:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串28/33 (看更多)
 ><> ><> 小魚 V.S 玄月 撲克牌大賽 <>< <><  ─── ───────── ───── ────────────────── 編號 ID     上站時間   留言 ─── ───────── ───── ────────────────── 01 aoe1996 很多 先報名在說 XD 02 crazyIV 不一定 這不是先搶先贏...@@a 03 Ronane 常常 各位觀眾....五隻煙!! 04 falltrace 幾乎都在 我是來丟牌的囧> 05 tomli71920 應該常在 我來跳擋惹 XDD 06 SharonS  一直都在 我也來跳擋惹 囧v 07 gogojapan 非常多 ?? 08 doafnfn 不一定 很久沒下了 @@ 09 fishheart 不一定 來被電的:p 10 dumplingian 神出鬼沒 你看不見我~ W(〒﹏〒)W 11 puddingpie 也不一定 Q__Q我也是來被電的~ 12 viperfish 晚上八點後 我不要再被俘虜了拉>"< 13 calfmeme 不一定 好像很好玩^^ 14 Game73 白天 黑暗騎士很好看 (其實來打廣告) 15 mp69 不一定 被抓來當靶 16 phonse 六日居多 可以當鬥地主玩嗎 17 srain 不一定 我來幫他偷報名 >////////< 18 kccup 晚上 我最不會打牌惹~~怎麼辦ㄋ? 囧 19 verylike183 都有可能 汪~~~~~~~~~~~ 20 a80314mouse 下午居多 要比賽的話,可以先寄信跟我約時間, 因為我大部分時間都用隱藏 (常常接到莫名奇妙的水球) = = 21 Dural 大多可以 好久沒玩了= = 22 23 24 25 ===============================以下為候補名單================================= 26 hangsauxp 人不夠再把我算進去吧 27 Fencing2005 充人數~~~ 上線時間不定 不適合進行比賽 但真需要也可.. 28 ji38tk4 林盃是隱藏人物= =+ 29 skyline0308 好忙好忙,沒時間下棋 如果有缺人再補囉 30 31 32 33 34 35 imruby 最後後備 -- 請勿誤食 \ ▃▂▃▂ / ● ● \\ //◢◣ ◣ ◢ ◣ ◢ ◢◣ ◣ ◢ ◢◣ ◢◣ ◣ ◢ ("") ◥◤ ˇ ◥◤ █╲█ ◥◤ ◤◥ █╲█ ▇▇ ▁▁▁▁▁▁▁∕﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.197.208

07/23 23:40,
顏色都不見了啦XDD
07/23 23:40

07/23 23:40,
餃子乖 ^^
07/23 23:40
※ 編輯: dumplingian 來自: 118.166.197.208 (07/23 23:41)

07/23 23:41,
加回來惹 XD
07/23 23:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.8.139 -- ╭═╦══╗╭╦╩╦═╗╭╝ ╔╩╗skyline0308 ║ ║ ║ ╚═╝╠═╣┌┐┌┐┌┐┌┐ ╚═╬══╝╚╯ ╰═╝╚╦╝╚═╯││ │││││ ╠╮ ╭═╦══╗╔╠╮╔╣╗││ ┤││├┤ ╭╝║ ║ ║║║╭╠╮││ │││││ φtoowong ╰╝ ╚═╝╚═╩══╝╝╝╝╝╝╝└┘└┘└┘└┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.187.14 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.217.40 -- To Trippinglove: @m是男人就來俘戰 ★Trippinglove (夾) XDD To Trippinglove: 好的ψ(.__. ) 看來我可以更新簽名檔了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.238.116

07/26 18:20,
XDD
07/26 18:20

07/26 18:54,
樓上來俘戰@m 不然就(夾)
07/26 18:54

07/26 18:55,
來阿 囧/
07/26 18:55
-- 事實上 投資是充滿樂趣的 樂趣之一是 和整個投資圈鬥智看著自己的資產日益增加 而且檢視自己的投資報酬 看著他們累積的速率超過薪資也充滿刺激 學到商品和服務的新觀念和金融投資的新創型式時 更令人心神振奮 --A Random Walk Down Wall street by Burton G. Malkiel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.56.156.114

07/26 21:30, , 1F
耶 >///<

07/27 03:07, , 2F
原PO是「高中生版」的版主耶!!!!

07/27 03:07, , 3F
難怪那麼眼熟(我已經快大學畢業了,

07/27 03:08, , 4F
不過因為家教的關係,常常上去看版...

07/28 00:29, , 5F
媽呀~ 這樣也被認出來= =