[劫逃] 現在逃不了 就得陪師傅過年了 ... 我不是蘭妮控

看板FCK-FISH作者 (又如何?)時間16年前 (2008/02/06 01:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
To 小魚帝國:   承蒙貴國這些日子以來的照顧,   但本人仍舊懷念祖國,故今日選擇逃獄。   以下為本人之資料: ---------------------------------------------------------------------------- 【逃獄者ID】kkggking 【逃獄者國家】好簡單 就是飄移 怎麼飄? 一轉彎 拉拉手掣 開車飄啊! 這又怎        麼樣?   有型囉! 【逃獄者等級】 一 【逃獄者位階】 神馬 神駒啦 【 繳費收據 】 (如下,請務必附上來。) 今天第四天 不用錢對吧 ~"~ 人家想回家吃團圓飯 -- / \◥(( FCK-DRIFT)) || ╲◥ | ﹨ ◣◣ ╲◥名字:kkggking \ █◤▇▆ ▁▂▁_ ╲◥ 職位:吃鍋貼 ▆▇◤ 星數:未知 ┘ ﹨◥ "' ◤╱﹀ ψNRT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.87

02/06 01:49, , 1F
( ̄  ̄*)...有沒人把他拖走...

02/06 01:52, , 2F
唔 不要扯我的臉皮...( ̄  ̄*)