Re: 小魚帝國不三不四盃報名表

看板FCK-FISH作者 (上班中 請勿邀棋)時間16年前 (2007/09/19 03:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串16/31 (看更多)
請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] --> 這邊打 R ><> ><> 小魚帝國.不三不四盃 <>< <><  ID     職位  上站時間    留言 ────── ───── ─────────── ───────── 00 SharonS 德川怪獸佩 大家來報名唷 ^O^ 01 ji38tk4   看門狗     林盃晚上都在 ㄟ鴻幹隴來啦 ˋˊ 02 gairion 德川侍衛 不確定 小佩佩辦的要支持>///< 03 wumike 伊賀忍者 凌晨外都在 我id少一個...-.-+ 04 ghast "假"賀忍 都會在 我又來領參加獎了>///< 05 meanwhat 伊賀女忍 晚上吧 砍砍砍砍砍~血流成河吧 06 UFG 看門狗 放假 雖然人再軍中!阿佩要支持 07 Kaken 伊賀忍者 晚上…吧 我只求不要跟上次一樣QQ 08 falltrace 得川侍衛 午餐晚餐時段 我也來領參加獎@@ 09 krain 散花天女 沒一定 師父偶報了 Q__Q> 10 hangsauxp 看門狗 敲有人回就在 汪汪汪汪汪汪 汪!!! 11 silly0209 學生 看心情 祝大家中秋節快樂!!! 12 saepia 侍衛 晚上10點到12點..吧 中秋快樂 13 yajq 伊賀忍者 幾乎都在(開學忙) 開學忙,請見諒 14 nube3315 真田刀客 白天 耶 15 16 17 18 19 20 -- ▊ ◢▇▆▄▂▉◤ ▄▆▇◤▉▊▉█◤ ◢◤ ▁▃▁ ▌◢◤▄▃ ▂▁ ▉ ▊█▎ ◢◥ ▍ ▌▆▅ ▁▂◣◥▊▋▂█▅◣◢ ▏▍ ◥█◣▇█◤ ▂▃◢ ◤▁◤◥◤ ◥▍ ◥▄ ◣◤ ▃◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.177.178

09/18 01:17,
沙皮亞老大! ^^\~/
09/18 01:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.178.130 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.54.137

09/19 03:08, , 1F
學長耶orz

09/19 08:57, , 2F
你等三耶 囧

09/21 16:31, , 3F
那改天有機會再下吧 我現在在上班 SRY

09/21 16:31, , 4F
推錯 我是要丟水球 抱歉我忘記我升過