[徵文][聲援] 世界盃決賽加油!!

看板FCK-DRIFT作者 (超級大豆漿)時間13年前 (2011/08/05 03:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
世界盃的AT開打了, 小U跟小猴要加油!! 打敗所有歪國人, 將榮譽抱回台灣來吧 TO 小猴 謝謝你總是這麼晚陪我下棋, 還常常的指導我, 雖然我總是有聽沒有懂(被巴), 還是很感謝你對我這麼的不離不棄, 常常來陪我下棋之虞, 還努力的鼓勵我, 有你的陪伴, 是我下棋的動力。 最後, 世界盃要加油, AT才剛開始,後面追回來就好了!! 加油加油!!! TO 小U 第一次見到本人, 實在難以想像這麼的年輕XDDD 長的又好帥氣!! 當下害我好生慚愧呀...(疑!?) 另外還要謝謝你, 在我有問題的時候, 總是可以不厭其煩的幫我解惑, 還在重大比賽之前跑來跟我下棋, 實在是讓我感到不勝感激, 在世界盃的預賽中, 雖然一開始下的好像不順手, 不過在後來慢慢的回穩之下, 順利的晉級了AT, 希望這次的世界盃, 可以穩紮穩打, 下出自己最好的實力, 一舉奪下AT的冠軍吧!! TO 小M、小龜,KO1教主 跟你們大概只有一面之緣, 往後還希望可以更加深入的認識。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.128.223

08/05 09:49, , 1F
豆漿,啾甘心~~~

08/06 08:19, , 2F
AT冠軍! 諸葛中路無敵!!!