[徵文][聲援] 世界盃加油!!

看板FCK-DRIFT作者 (~k~)時間13年前 (2011/07/30 15:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛好都認識這次世界盃的參賽選手呢! 大家今天就要坐飛機前往瑞典了 趁還在台灣的時候趕快發一篇吧XD TO:小u 小u總是很親切的教我們下棋 而且還是學長呢XD 第一次去比賽就看到小u擔任裁判 感覺就超級強(事實上也是超強XD) 這次趕快進AT 拿下冠軍吧!! TO:KO1 一開始覺得有點嚴肅 不過相處過後就覺得人好好喔~ 多次搭你的車前往嘉棋真是太感謝了! 還住了一晚高級住宅真棒:) 這次再進一次AT 為國爭光吧! TO:小猴 剛開始在PTT下棋就常和小猴下 那時覺得超強!(現在也是XD) 每次也是都很熱情的招待我們 而且也是嘉中的學長呢XD 祝第一次參賽就進AT囉!! TO:小龜 上次花棋真的太好玩了! 教小朋友下棋很開心呢! 晚上打kof也很開心XD 之後再請你教我象棋&五子囉! 也是祝第一次參賽就進AT!! TO:小m 第一次認識是在國聚的時候 小m是個親切的人呢! 好想再玩桌遊、也好想看漫畫>///< 之前打進AT 這次也祝打入GAT喔!! 突然發現好多都是學長呢XD 這次大家出國比賽為國爭光 希望能推起台灣的五子棋熱呢!! 五位國手大家加油囉!!! -- 即使沒有翅膀,也一定能夠前進。 向著那曾經夢見的,充滿光芒的明天── by 雨宮 優子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.1

07/30 21:50, , 1F
揪感心啦~~小K寫得好溫馨啊(噴淚)

07/30 21:57, , 2F
溫馨感人~加油文 >////< b

07/30 23:12, , 3F
大家加油~

07/30 23:33, , 4F
大家加油!!

07/30 23:50, , 5F
大家加油!

07/31 13:22, , 6F
大家+u