Re: [三月] 集樂★極樂☆國規大戰歡樂報名表~

看板FCK-DRIFT作者 (峰樣)時間14年前 (2010/03/04 17:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/18 (看更多)
* * * * * * * * * *三 月 月 例 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 集 樂 國 規 大 作 戰 * * * * * * * * * * 報名表 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按 R ═══════════════════════════════════════ 編號 ID 暱稱   上站時間 集樂宣言 Ex rodanw 九仔 神無所不在 神經病! ═══════════════════════════════════════ 01 jnf72727 羅安娜 看得到我的時候 我忘記上次下棋是什麼時候XD 02 Qfuzzy 峰樣 你丟的到我時 最近常常眼殘 03 caregix 極宇 我亮ID的時候 大家要陪我下棋唷 囧a 04 05 ilikechess 我愛棋 晚上居多 很久沒參加月例了~不要欺負我 ═══════════════════════════════════════ 06 07 WINNICK 小猴子 你ID亮的時候 XD 前三名獎勵是極樂台北嗎 XDrz 08 leisurely54 小鴉子 我亮ID的時候 XD 獎勵可以換成猛男熱舞嗎 XDrz 09 lttlstrngth 小強子 人家有亮ID時 XD 人家就是要過來被電的啊 XDrz 10 ═══════════════════════════════════════ 11 azeing200 AzE 與你同在 能點名幾個阿飄一起同樂嗎?! 12 tooberchen 土撥 想我的時候 樓上你想點我嗎( ′-`)y-~ 13 coolqoo Qoo 有活著的時候 我需要複習一下! 14 15 welf 豆干 亮ID時 = =" 還在適應系統的新手 XD ═══════════════════════════════════════ -- hi~ ███ 我是 峰樣 Qfuzzy 隱板中 要來請內洽 █ ╯ 我的批吐個版 → WhatisThis ψdorisocean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.150.27

03/04 20:00, , 1F
QQQQQQQQ人~

03/04 21:59, , 2F