[國聚] 路過遊客一名( ̄▽ ̄#)﹏﹏

看板FCK-DRIFT作者 (孤行)時間15年前 (2009/02/03 21:45), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
防流水頁 打完真的發現超級流水帳的Orz 29號在匹兔孩子板推文開玩笑:

01/29 14:43,
來台南吃好料啦(招)
01/29 14:43

01/29 14:46,
樓上要請客嗎?A__A
01/29 14:46

01/29 15:03,
妳敢來我就請啊A__A
01/29 15:03

01/29 16:09,
我當然敢啊 (" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄")
01/29 16:09
結果就被某孩子帶去國聚玩了…囧> 那天是個天氣很好的日子,太陽依然該死的掛在空中用曬死人不用錢的艷陽荼毒台南鄉民。 孩子大概一點左右到了台南,然後就往國聚會場去了… 一進去…都是不認識的人… \囧/ (廢話..會認識才怪XD) 然後就被問道我是誰…我…我…我只是路過跟孩子進來吃飯的…\囧> 唉喲,臭孩子幹麻把我的身分洩漏出來(" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 我是低調的鄉民Q___Q 那位某反什麼迷的…不要針對我嘛〒▽〒"" 一開始還蠻擔心因為都不認識會尷尬,所以有點不想跟著上去的… 結果就為了一句:『要請客』,就被拐上去… 然後就在上面很開心的UNO時光………雖然我完全不知道玩牌的各位誰是誰ι(′Д‵υ) 大概到了兩點吧,由於先前網購的快遞送到了,我必須趕快回家付錢… 於是就先把事先買好的『連德堂煎餅』放在桌上,然後跟孩子說一下,就先離席了。 飆回永康、送快遞去鹽行給我學弟然後再回到來點子,花了大概半個小時…囧> 回到來點子,看到好多人在準備進行詰棋活動,就趕緊找個位置坐下。 結果不知道哪位記憶良好的鄉民說了一句:『這個人好像還沒自介……』 囧興囧興囧興囧興囧興囧興囧興囧興囧興囧興囧興囧興囧興囧興囧興囧興囧興囧興… 可以不要自介嗎Q___Q> 我只是被孩子拐來玩的~(‵︶︶′~) (~‵︶︶′)~ 然後就看著大家掛著一副想問八卦的表情……欸…呃…就帶過了( ̄///▽/// ̄) 我跟孩子真的沒什麼的好不~XD 詰棋過程中,我才看到餅乾、巧克力都被裝起來沒人吃/_____\ 連德堂的煎餅很難買的耶Orz...結果都沒人吃Q___Q""" 小小哀桑一下ε(┬┬﹏┬┬)3 是說很感謝我們那一組負責教學的那位先生~雖然我不知道你是誰~ 但是你讓我學到蠻多的( ′▽`)-o因囡囝囚 之前習慣是且戰且走,下一步是一步,沒有想棋的習慣。 那天之後才開始有在用腦袋想棋(?) 詰棋結束以後,就是歡樂的繼續UNO時間(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ 孩子那組超認真的一直在下棋的說XDDDDD 然後一邊UNO,一邊聽到後面有人在討論要續攤,好像是要唱歌… 然後就把前幾天拿到的那張折價券捐出來給大家用了<( >﹏<)╱ 本來是朋友來玩要用的,結果計劃臨時生變,那張折價券變成多出來的XD 反正不用白不用,這陣子我也沒機會去唱,就乾脆捐出來給大家開心就好了v( ̄︶ ̄)y 然後在前往美樂蒂的途中,我也一直在打電話聯絡經理,請他幫我招待大家一下Orz 因為我晚上得在夜市工作的關係,沒辦法跟著去HIGH… 所以只好盡可能的想辦法讓大家能玩的開心點這樣XD 或者是價錢算低一點這樣XDDDDD 誰知道經理睡死了,一直不接我電話囧rz 只好聯絡他家人請他們幫我代轉達… 只是最後到底有沒有經理招待……我完全沒有得到回應ι(′Д‵υ) 我在夜市癡癡的等著說要來逛夜市的人們,從人很多的時候擔心沒位置給大家坐, 到人漸漸變少,準備要收攤的時候擔心怎麼還沒人來<囧/ 結果那天就帶著那顆擔心回家了QQ 根據孩子的說法是,到她離開的時候還沒有看到店裡面招待的食物<(〒△〒)╯╧╧ 然後後面就連孩子也不知道了……… 好流水帳的心得( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 看的完的你很厲害<(‵﹏′)@m -- 我想哭,不敢哭,難道這種相處,不像我們夢寐以求的幸福? 走下去這一步是寬容還是痛苦 我想哭,怎麼哭?完成愛情旅途,談天說地是最理想的出路。 談音樂談時事,不說愛 若無其事…,原來是最狠的報復 陳奕迅──想哭 ψgusing. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.169.195

02/03 21:50, , 1F
我很厲害 v( ̄︶ ̄)y

02/03 21:55, , 2F
煎餅現在躺在我家耶...XD

02/03 21:56, , 3F
看錯了... 是不知道哪位的蜜餞 囧a

02/03 21:59, , 4F
我記得在我離開的時候只看到被吃掉一包QQ

02/03 21:59, , 5F
我帶四包去的說﹏(o′▽`)o

02/03 22:12, , 6F
XD 可能在活力堡家當成鬥地主的食糧了