[哭哭] 哭哭

看板FCK-DRIFT作者 (只下月例 請敲)時間15年前 (2008/09/03 06:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
哭哭不傻 每個人都會注意 因為妳是個 我思念在你眼中那一片海水 有一種讓我心痛的淚 於是我選擇自已孤單的睡 下一輩子讓我不相信的理由 我想是你對不對 妳是個匿名的寶貝 藏在我心裏的眼淚 ◢╲ 不管妳帶走了什麼 我都因為愛過妳覺得美 永遠不忘記妳的我 ╲◤ 像一個孤魂和野鬼 在這個世界上受苦 風吹雨打 我都無所謂 妳是個匿名的寶貝 常在我心裏飛呀飛 如果還能有那一天 請妳 回頭看我一眼醒了沒 不必安慰我 妳知道我不累 愛妳怎麼會累 再一次站在雨中看著天黑 我覺得我在人海裏潛水 帶妳的名字飛往 東南西北 我要讓這地球上除了我 再也沒有人能知道 妳是誰 妳又是我的誰 妳是我的誰 妳是誰 妳是我的誰 妳是誰 妳是我的誰 妳是我匿名的寶貝... 哭哭不可以走 不然Q人三年交不到女朋友~ 哭哭不可以走 不然愛吃麵被麵麵扁三天~ 哭哭不可以走 不然我吃不下飯 看不下電視 打不了電動 睡不著覺的唷~ ^.< -- To cryinggirl: 劫獄失敗了 囧 ★cryinggirl 沒用....@m XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.216.178

09/03 08:34, , 1F
.... ...親三天還差不多 (  ̄ c ̄)y▂ξ

09/03 11:42, , 2F
囧 (  ̄ c ̄)y▂ξ