[自介] rt3648yth

看板FCBayern作者 (Archipelago群島)時間6年前 (2018/02/26 00:41), 6年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
██◣ ◢█◣ █ █ ███ ██◣ █◣█ █▆ █ █ ◥█◤ █▆▆ █▆◤ ███ █▆█ ██ █ █▆▆ █◥◣ █◥█ ███ █ █ █◣█ ███ █ █ ███ █◣█ ▉▉█ █ █ ███ █▎ ███ █▆▆ ███ ▉▉█ ███ █◥█ ███ █ █ █▆▆ █◥█ ▊▏如何稱呼呢?            ▊▏生日/性別/居住地?            男/ 台北(學校)&高雄(家) ▊▏何時開始喜歡足球的?對足球有什麼特別的回憶嗎? 幼稚園第一次接觸足球,可是一直到高中才學到如何踢它。足球支撐了我高二時 自暴自棄的我,那時由於要面對轉組時環境改變的陣痛期,所以利用踢球來發洩 心中的鬱悶。 ▊▏何時開始喜歡拜仁的?            2014~2015之間。那時在德語課本裡看到了這支球隊的名字,所以就開始支持她了XD 可是一直到大學之後才看過一場完整的電視直播比賽,不然之前都只能看文字直播 跟賽後精華片段QQ ▊▏對拜仁有什麼難忘的回憶呢?                 Bayern Muenchen絕對是與德國朋友交流的最佳話題! 不管他們喜不喜歡她(嘿嘿 ▊▏喜歡哪些拜仁球員?(現役、非現役都可)          豆腐、穆勒、羅本、Ulreich ▊▏除了拜仁外,還喜歡哪些球隊/球員呢?            偶爾會看曼聯的比賽,可是第二喜歡的足球隊是美國USL聯盟的San Antonio FC。 ▊▏有喜歡的教練嗎?(不限定執教過拜仁)            讓我先累積看球經驗吧~ ▊▏想看拜仁對上哪些球隊? 巴薩 & 莫斯科中央陸軍 & 敦內次克礦工 ▊▏有肖想過(喂)哪些球員來拜仁嗎? 曼聯的Lukaku吧(? 可是他來的話豆腐會失業XD ▊▏最後,還有什麼想說的嗎?請自由發揮~ To各位版友: 最菜版友向大家問好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.191.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FCBayern/M.1519576879.A.832.html

02/26 07:51, 6年前 , 1F
Guten Tag

02/26 11:38, 6年前 , 2F

02/26 12:43, 6年前 , 3F
嗨~

02/26 20:25, 6年前 , 4F
中央陸軍之前超常遇見的XD

02/27 10:47, 6年前 , 5F
嗨~

03/02 01:43, 6年前 , 6F
歡迎!!
※ 編輯: rt3648yth (140.119.191.225), 06/02/2018 10:24:31