[心得] 現場觀看柏林赫塔主場對拜仁慕尼黑

看板FCBayern作者 (哞哞)時間7年前 (2017/02/23 03:33), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版在這http://tinyurl.com/j5fu486 來柏林留學也接近一年了 想起去年剛到的時候,剛好就是德國盃決賽:拜仁慕尼黑對多特蒙德在olympiastadion踢 那時候差點衝動就在Viagogo上面訂票 (一張票要120歐元)後來因為是比賽前三天有70 歐 的手續費而作罷... 剛好我辦公室隔壁位子的同事是柏林赫塔的資深粉絲,這次請他幫我在官網上買了赫塔對 拜仁的比賽,按照他的說法XD 通常拜仁來柏林踢不可能還有空位可以釋出來賣,所以我的 運氣非常好!在他的幫忙之下馬上就買了兩張在樓上的票 一張69歐元 還需加算郵寄費用 1.39歐 PS. 扣除會員剩餘的票通常在比賽前三個月官網會釋出! 很快地就到了比賽當天! 連續一個禮拜都下著雨,好險比賽當天是陰天,氣溫6度 前往球場的交通非常方便,搭地鐵可以直接抵達 按照規定是不可以攜帶相機的,但我同事居然跟我說 反正我是外國人XD 他們對外國人都 很友善,請我放心地帶吧!於是我們居然真的帶著單眼順利通過安檢(感覺滿鬆的檢查 我同事在前一天跟我說通常會有一半是拜仁球迷,叫我安心穿著我的拜仁衣服去看比賽 沒想到..進來之後有七成都是赫塔迷啊XD 看到了那一點點的紅色嗎XD就是拜仁的區塊 我當天坐在赫塔的區域,後面外國人對我們充滿好奇 大概赫塔沒有外國粉絲,還問我們是不是日本人,並且表示赫塔裡面有日本球員喔!! 然後問我們是不是第一次來?還喜歡嗎? 我想他們大概以為赫塔已經聲名遠播了,所以對我們超級友善啊XD 德國人都好激動啊XD 髒話連發 我們怕會有生命安全,所以只好假裝自己也是赫塔迷(欸 雖然我不是赫塔迷,但會場響起赫塔的隊歌的時候,心裡還是有點感動(明明就第一次聽 Hertha, Nur nach Hause (意思是唯一的家) 有看比賽的大家也知道,這一場拜仁並沒有表現得很好XD 根據我同事的說法就是 Bayern sucks. 到最後加時才進球扳平(同事表示:你知道為什麼大家都討厭拜仁吧!怎麼會有人都要最 後一刻才進球! 最後比賽1:1哨音響起 守門員憤怒一踢不小心踢到Alonso差點要打架,莫名有笑點 會場充斥著Bayern Schei絽(髒話)的聲音之下結束了XD 相信我真的是拜仁迷,但每次在實驗室提起都會被嗆爆QQ [結語] 其實如果可以去主場看拜仁比賽一定會更開心,但是要買到安聯球場的票實在非常困難, 加 如果非常想看比賽,購買客場的球票是一個不錯的選擇,而且上官網就可以購買,完全不 會 柏林也有拜仁的fan shop! 所以來柏林玩順便看一場比賽是不錯的選擇喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 84.159.216.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FCBayern/M.1487792017.A.933.html

02/23 07:40, , 1F
超級超級羨慕

02/23 08:17, , 2F
一般來講拜仁每年也就去柏林一次...XD

02/23 18:56, , 3F
嗆回去啊啊XDD
我也想,但我戰力實在太落了 想不到什麼可以抨擊欸,覺得他們批評拜仁也是滿有道理的(欸 ※ 編輯: kungtin (194.95.128.14), 02/23/2017 20:07:23

02/24 02:00, , 4F
德國盃也會去啊lol

02/26 00:10, , 5F
一種深入敵營的感覺 哈哈