[閒聊] 諾伊爾和德甲拜仁特集

看板FCBayern作者 (I will be good)時間8年前 (2015/12/08 00:52), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 10人參與, 最新討論串1/1
前陣子去了趟泰國,待了兩個禮拜,這泰國真的是足球的國度啊,即便日本也沒給我這麼 深刻的感受(是因為我都去大阪嗎?充斥著甲子園氛圍 電車上老看到老虎黃球衣)因為 周遭沒有足球迷,這種驚喜開心只能在版上講啦,也只有版友你們能體會吧。 揭開這種興奮的是在去程飛機上看到短片中竟然有“諾伊爾和德甲拜仁特輯” 看到時在 座位上驚呼和震了一下(小誇張但還好隔壁要嘛睡死要嘛帶耳機看影片),影片時間應該 是2014-2015德甲奪冠後拍的,內容介紹小新今年的表現,還有他發跡的故事,也有他哥 哥和之前沙爾克的教練和隊長談及他的訪問。看的過程我一直懷疑是否我已在博斯的德甲 特輯看過,因對他哥哥感覺很眼熟,那位沙魚前教練我也好像看過…。但後來覺得對他哥 哥感到眼熟是因為他長得像咱諾胖(沒諾胖那麼高大,但有像),對沙魚教練眼熟是因為 之前有看過介紹沙爾克04的德甲特輯,我是諾胖粉若之前有看過不可能沒印象啊。節錄幾 個印象深刻的: 諾哥哥:寒暑假時我們和鄰居小孩都會約出來打球,他都要擔任非守門員的位子,因為他 在沙爾克已經做夠了…(腳法應是這時偷練的) 旁白:從小就展露他的天份,但當時並不太受重視,因他並不俱備守門員的身材,那時他 較瘦小,直到15歲才突然長高,才受到注意(原來諾胖15歲轉骨轉大人) 那時沙魚隊長:那時在看Uxx(忘記是U多少了)時,對此印象深刻,一個金髮小伙子,老 是待在禁區外(…從小就不安於禁區) 片中還有對諾胖的冒險行為做分析並持持正面看法。 下飛機後,在機場一路都能看到足球員的廣告(應是泰國當地球隊)。入住旅館當天(在 泰國某個小鄉鎮,非曼谷),旅館對面就是足球場,剛好有個足球賽進行,有球評和熱血 沸騰的加油聲,超激!很開心! 第二天晚上去海邊的路邊攤吃海鮮,端菜給我們的是穿著地瓜背號的灰色拜仁球衣(有灰 色的嗎?當時沒想那麼多,總之超開心,跟他說我也是拜仁粉,但他不懂我說啥吧只有緬 賟的笑,小費有多給喔) 不過這裡看到最多次的是阿根廷球衣 正事結束後到曼谷玩,我坐的轎車在公路上和有著chelsea fan club logo的白色大卡( 或是大巴?因轎車太低看到logo要往上看時,我司機已經超車鑽到前面了),然後又看到 下面這個看板 http://i.imgur.com/AobKRVt.jpg
小豬有份代言的輪胎廣告。 逛超市時看到 http://i.imgur.com/2xIH0ux.jpg
(為什麼英超球隊要去代言泡麵?還答應印在包裝上!香川怎麼會在那裡?!) 另外在曼谷的路邊偶爾會看到賣球衣的攤子,因對德甲外的球隊還很陌生,我一個也不認 識。 最讓我扼腕的是,回台後發現我疑似看到台灣做客到泰國的足球賽戶外轉播,當時我以為 是泰越在打,近視眼看不太清楚,回台發現台泰比賽是11/12,我們球衣是藍色的…早知 道就留久一點看清楚啊!! http://i.imgur.com/uYNTXNJ.jpg
分享如上,不知不覺打太多了,謝謝各位耐心看到這,真羨慕在那到處看的到足球意像啊 。希望台灣足球風氣越來越熱喔 手機排版請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.27.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FCBayern/M.1449507154.A.846.html

12/08 08:15, , 1F
推羅本

12/08 08:15, , 2F
抱歉...推錯文

12/08 14:27, , 3F
現在超市還買得到曼聯的泡麵XD廣告是幾年前的陣容了

12/08 20:59, , 4F
所以香川是從曼聯到多特的嗎?

12/08 22:17, , 5F
香川原本在多特 被曼聯簽走 後來又被多特簽回去

12/09 01:06, , 6F
老佛爺買了 結果秋森萬不會用

12/09 01:20, , 7F
香川挺強,有時會讓人抖一下捏把冷汗…

12/09 04:42, , 8F
在曼谷隨便走都能看到曼聯logo :/

12/09 13:50, , 9F
老佛爺在皇馬吧XDDDD

12/09 13:51, , 10F
諾胖小時後三鼻巴的訪談我也看過,差點也被放棄了呢

12/09 13:55, , 11F
感覺英超在東南亞經營的很有規模

12/09 14:51, , 12F
我記得香川在多特的前三年 我們德比時被他刷了好幾個助攻

12/09 23:52, , 13F
諾胖小時候若被守門員位子放棄他現在搞不好在打前鋒:),