[閒聊] 同遊慕尼黑

看板FCBayern作者 (F˙Kroos)時間9年前 (2015/05/21 23:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
  欸…不知道可不可以發這種文章耶XD   想請問有沒有版友有興趣或是剛好七月六號到九號去/在慕尼黑的?   可以找其中一天一起去訓練場跟安聯晃晃,   雖然是梅子人,但手上有一件囧穆的德國四星想碰碰運氣看有沒有機會簽名,   是還沒查掰癢那時候是不是在放暑假或是夏季移訓,   如果是的話就去安聯球場走走拍拍照,有個伴(或很多伴)比較好照應就是...   然後可以在市中心一起喝杯啤酒之類的XD   這趟去慕尼黑單純是因為不知道要去哪裡啊XDDDDDDDDDDD    而且每次出去都是隨心所欲我不會事先安排行程,   機票跟房間訂好了就走了,不想要把自己綁死啊啊啊啊(其實是很懶)   如果有大大願意陪伴小弟而且剛好有意願造訪義大利的話,   我可以充當不專業地陪&業餘翻譯XD (僅限羅馬城跟托斯卡尼大區XD)   謝謝大家T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.162.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FCBayern/M.1432223306.A.81B.html

05/22 01:42, , 1F
好心動wwww但是就$$$$$$$ XDDD

05/22 03:10, , 2F
如果有人是七月可以找我喔!