[自介] kodaayu

看板FCBayern作者 (kodaayu)時間9年前 (2015/05/14 10:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
██◣ ◢█◣ █ █ ███ ██◣ █◣█ █▆ ◆ █ █ ◥█◤ █▆▆ █▆◤ ███ █▆█ █▃█ █ █▆▆ █◥◣ █◥█ ▼ ███ █ █ █◣█ ███ █ █ ███ █◣█ ▉▉█ █ █ ███ █▎ ███ █▆▆ ███ ▉▉█ ███ █◥█ ███ █ █ █▆▆ █◥█ ▊▏如何稱呼呢?           kodaayu/Kai/ㄔㄎ ▊▏生日/性別/居住地?           1993930/男/臺北 ▊▏何時開始喜歡足球的?對足球有什麼特別的回憶嗎? 小時候斷斷續續的看過,然後到去年看了決賽覺得很精彩,今年開始失心瘋完全發露完xd ▊▏何時開始喜歡拜仁的?            這個賽季開始(14/15) ▊▏對拜仁有什麼難忘的回憶呢?                 覺得每次看球都很溫馨歡樂XD ▊▏喜歡哪些拜仁球員?(現役、非現役都可)          本本 本本 本本(完全是因為他開始看球的) 龍嫂 (中場指揮官) 萊萬豆腐(帥+進球) ▊▏除了拜仁外,還喜歡哪些球隊/球員呢?            皇馬(C羅貝爾哈羅) 多特(嗚,我也很矛盾,可是狐媚跟羅伊斯真的讚) 曼聯(RVP B17) ▊▏有喜歡的教練嗎?(不限定執教過拜仁)            范加爾(我支持荷蘭隊的) 安切洛帝(雖然也是打死不輪換……) 渣叔 ▊▏想看拜仁對上哪些球隊? 臺灣隊(就算10:0也 沒關係的,畢竟這樣也完全是給臺灣吸收經驗跟自己一飽眼福?) 皇馬曼聯多特(不要鞭我嗚我就喜歡這些隊嘛……) ▊▏有肖想過(喂)哪些球員來拜仁嗎? 羅伊斯(?) 神醫回來當隊醫(?) ……一時想不到,大家健康就是最強球隊了 ▊▏最後,還有什麼想說的嗎?請自由發揮~ 其實在版上出沒一段時間了,在直播文上也時不時出現,希望我仁明年可以更好更健康! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.157.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FCBayern/M.1431570781.A.1DC.html

05/14 15:00, , 1F
本本荷蘭拜仁推推推!

05/14 15:39, , 2F
真的 別在受傷了

05/14 16:37, , 3F
推~~我也超喜歡萊萬的!! 原PO喜歡的球隊也跟我一樣XD

05/14 16:38, , 4F
(慘了我好像在皇馬板推過類似的文字XD)

05/14 19:34, , 5F
嗨樓上你好XD昨天在皇馬版發也看到你XD

05/14 20:31, , 6F
喜歡的板都會亂逛嘛!!(掩面)

05/14 23:27, , 7F
荷蘭推~~

05/16 10:41, , 8F
哈哈~歡迎啊~XD