[自介] leviliebe

看板FCBayern作者 (冰艾)時間9年前 (2015/04/25 22:46), 9年前編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
██◣ ◢█◣ █ █ ███ ██◣ █◣█ █▆ █ █ ◥█◤ █▆▆ █▆◤ ███ █▆█ ██ █ █▆▆ █◥◣ █◥█ ███ █ █ █◣█ ███ █ █ ███ █◣█ ▉▉█ █ █ ███ █▎ ███ █▆▆ ███ ▉▉█ ███ █◥█ ███ █ █ █▆▆ █◥█ ▊▏如何稱呼呢?            leviliebe ▊▏何時開始喜歡足球的?對足球有什麼特別的回憶嗎? -2014世界盃 -去年德國隊奪冠真是令人熱淚盈眶 (雖然在下資歷甚淺,但還是被感動得一塌糊塗) 之後因為Lahm的緣故,開始認真觀賞俱樂部比賽 & 在學校選了足球課 ▊▏何時開始喜歡拜仁的?            2014世界盃後開始,因為喜歡隊短而愛屋及烏 (////v////) ▊▏對拜仁有什麼難忘的回憶呢?                 去年11月聽聞隊短受傷感覺被雷打到 & 今年對梅子的比賽看到隊長復出覺得感動 ▊▏喜歡哪些拜仁球員?(現役、非現役都可)          Lahm、Lahm、Lahm & 隊短、隊短、隊短 & 松鼠、松鼠、松鼠 (≧∀≦) 也喜歡小豬、豆腐、小新~ ▊▏除了拜仁外,還喜歡哪些球隊/球員呢?            -球隊:[國家隊] DFB [俱樂部] 馬競 -球員:K神、272、小甜菜、Dirk Kuyt、Blind、Cavani ▊▏有喜歡的教練嗎?(不限定執教過拜仁)            西蒙尼、渣叔 (也喜歡瓜,但最近他似乎常對隊短上下其手,讓我羨慕嫉妒恨) ▊▏想看拜仁對上哪些球隊? 馬競、阿賈克斯、巴黎聖日耳曼 ▊▏有肖想過(喂)哪些球員來拜仁嗎? Blind ▊▏最後,還有什麼想說的嗎?請自由發揮~ 請隊短和隊副如同當時在世界盃的時候一樣,攜手帶領拜仁走向勝利吧! 隊短加油!!隊副加油!! 拜仁加油!! 比賽加油!!! MIA SAN MIA!!! -- The Son of Superman trailer-slash mpreg https://www.youtube.com/watch?v=avWYEEws6Uc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.101.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FCBayern/M.1429973203.A.A02.html

04/25 23:41, , 1F
對隊短深沈的愛意xdddd
隊短實在太可愛了,小小一隻但帥氣又穩重 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*

04/25 23:41, , 2F
我也是隊短推坑的!!(握手
伸爪同握~~ 被隊短推坑覺得幸福 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*

04/25 23:59, , 3F
我也是隊短推坑的XDD(再握一隻
同握~~ 隊短又帥又萌 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*

04/26 00:15, , 4F
可是格格才剛砲過馬競而已耶XDDD
真的嗎XDDD 我沒注意到 會喜歡馬競是因為他們近年的表現很有活力, 而且托托去馬競後有回春跡象&受到球迷善待, 讓我感覺馬競在眾俱樂部中算是有情有義的球隊之一

04/26 00:30, , 5F
被隊短推坑加1... XD
同握+灑花 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*

04/26 00:31, , 6F
1我也是隊短推的~嫉妒瓜瓜+1
同握+灑花 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"* 真的超嫉妒瓜,每次看到他又對隊短又抱又摸, 心中便吶喊著......我也想摸啊可惡!!!

04/26 00:36, , 7F
歡迎!其實我原先也想對馬競,這樣就能看到曼祖了XDD
謝謝~ 在下看球資歷還不到一年XDD 以後請多指教:) 我原本很期待馬競晉級,如果拜仁對上馬競,這組合感覺比賽會很有趣&精彩! 希望馬競晉級的另外一個原因是.....我不想看到甜菜VS拜仁 (掩面)

04/26 01:27, , 8F
隊短推坑+1
同握+灑花 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*

04/26 03:42, , 9F
(驚醒)我也是隊長推進來的XD,握手!看一場少一場阿
真的,一想到隊短可能3~4年後就要退役.......QAQ 現在每一場比賽都很珍貴! 同握+灑花 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"* ※ 編輯: leviliebe (123.193.101.146), 04/26/2015 17:11:11