討論串[文化] 中國百度的足球文化
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 43→)留言62則,0人參與, 最新作者fen1110 (楊)時間12年前 (2012/06/18 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始看足球不久. 今天是第一次在PTT上的足球相關板發文. 因為喜歡法布雷加斯 所以在FC巴塞隆納板發文問. (我不敢去兵工廠板問...). 因為感覺PTT討論足球的板 人數感覺很少. 所以選了對岸的百度來補充知識. 但一搜尋法布雷加斯就被嚇到了= =. 對岸很多人給小法上了很多很難聽的綽號...
(還有96個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者Ivanov (Visca Catalunya)時間12年前 (2012/06/18 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回一下好了. 每個球員來來去去都有很多不一樣的原因. 法布這個例子說實在我在亞洲看到比較多人罵. 說什麼Fabregas怎麼會對槍手這麼絕情呀之類的. 但是我在英國遇到幾個英國阿森納球迷. 對他們來說 他們怪俱樂部 怪教練 比怪Fabregas還多. 他們主要的理由是:. Fabregas已經為
(還有657個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bigDwinsch時間12年前 (2012/06/18 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
''主要''應該是經紀人的問題吧.... http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=10415923 <<<有豬頭圖 不喜誤入. .................................................................
(還有1051個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Serphi (Serphi)時間12年前 (2012/06/19 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
1. Fabregas我認為大多數槍迷對他是沒什麼恨意,就我認識的人,就論壇的文章. 都不覺得Cesc有什麼對不起Arsenal的地方,情況大致上也如上篇I大敘述那樣. 。不過的確是很多人反感"Barca DNA",媒體當初也一而再的圍繞這話題打轉. 所以現在只要有什麼足球天才出現,在reddit上
(還有310個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者brasel (狼牙棒棒糖)時間12年前 (2012/06/19 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
先表明身份,我是阿陸仔兼死忠槍手,我想這個問題我可以做些說明。. 作為一個GUNs,我們對法布談不上恨,也非常感謝他多年對球隊的貢獻和付出,雖然. 最后的分手很傷感,最大的遺憾就是因為球員個人原因和羅塞爾的無品操作,我廠對他. 多年的培養和支持在最后沒有得到合理的經濟回報,失去了頂級球員卻沒有回收取
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁