討論串[公告] 三冠 T 進度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者kevinishia (love will keep us alive)時間15年前 (2009/06/24 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思拖這麼久才再 po 板,. 先前因為一些技術細節,似乎還是信用卡國籍的問題(囧),. 花了比想像中久一些的時間,. 很感謝 besos 還為此跟官方以及信用卡公司聯絡了好幾次。. 總之,上週六,訂購的 T 恤已經由 besos 板友從西班牙寄出了。. 預計兩三週內會到。屆時,我會盡快寄出。.
(還有128個字)

推噓30(30推 0噓 2→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者kevinishia (love will keep us alive)時間15年前 (2009/07/03 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
三冠 T 前兩天已經到囉。. 週一起我會開始寄給訂購的板友們,. 收件地址如果更改,請盡快寄信跟我講。. --. Visca el Barca i visca Catalunya !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.137.144.

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者kevinishia (love will keep us alive)時間15年前 (2009/07/09 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家報告一下,. 因為之前沒寄過這麼大量,. 外加最近實在有很多雜事。. 這禮拜寄的量大概只有二分之一,. 我會盡量在這週五到週一之間完成寄送。. 另,跟大家報告一下,因為並沒有收關稅,. 所以會退一部份款項給訂購的板友(八十多元,跨行轉帳會扣手續費...)。. 就請有訂購的板友寄信告訴我帳號,.
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kevinishia (love will keep us alive)時間15年前 (2009/07/22 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
上週中就已經全部寄出,. 如果有還未收到的,請寄信給我,. 我會幫忙查郵件狀態,應該都是在郵局招領。. 另,請寄退款帳號給我。. 一件會退80,非郵局帳戶會扣手續費 17 元。. 這週會開始退費。. --. Visca el Barca i visca Catalunya !. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁