Re: [簽名]板友簽名範例

看板FCBarcelona作者 (石頁)時間10年前 (2014/03/24 23:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串316/387 (看更多)
※ 引述《Catalan ( 學長永遠是對的 )》之銘言: : 1. 出沒ID sam19900416 : 2.最支持球隊 FC Barcelona . Manchester City . 西班牙國家隊 : 3.打那時開始看足球 國小就有在踢足球,有跟到98和02世界盃,但真正開始認真看應該是10世界盃 小白的絕殺球 !!!!! 然後就愛上了 : 4.最喜歡的球員(非巴塞隆納)前三名 David Villa (最愛的球員!!!!!) . Sergio Aguero . Yaya Toure : 5.最討厭的球員(非巴塞隆納) Pepe(這我想不用多做解釋) : 6.最支持的國家隊(列出前三名) 我通常只關注西班牙,畢竟是我看足球的原點 ... : 7.最喜歡的巴塞隆納球員 Xaviniesta XDD 兩個我都很愛 ... : 8.最討厭的巴塞隆納球員 : 9.如果不是巴塞隆納的話我會支持的隊伍是 曼城囉 : 10.最希望誰是巴塞隆納下一個買進來的球員 Thiago Alcantara(看到他最近在拜仁的表現,沒留下來真的是太可惜了) : 11.具體列出自己支持巴塞隆納的事蹟 就買球衣囉 今天先謝謝版主大大在烘爐牛排開團成功,是說只要我出門看球支持的球隊 都會贏球耶,目前連六拉六持續中(歐飛)!!!雖然今天贏球但中場休息和終場賽後 的氣氛是比較凝重的,大家都心繫行政院和立法院那邊的情況,希望這亂局可以早日 結束,天佑台灣!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.219.119.189

03/24 23:35, , 1F
推同為巴塞&曼城球迷XDD

03/24 23:39, , 2F
(握

03/25 00:06, , 3F
推DV7 我也最愛他!

03/25 01:49, , 4F
那你前兩場歐冠應該沒有出門看球吧XDD 不然會平手(?)

03/25 15:31, , 5F
pk大,DV7超帥啊(握

03/25 15:32, , 6F
ivan大,你都不知道我內心有多難熬啊ㄎㄎ

03/25 16:30, , 7F
你德甲支持多特就都跟我一樣ler

03/28 10:41, , 8F
是說我還蠻喜歡羅伊斯的ㄎㄎ