Re: Messi部落格更新

看板FCBarcelona作者 (貴)時間13年前 (2011/07/06 22:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串81/119 (看更多)
感謝你們給我的生日禮物 2011年07月06日 朋友們,大家好! 幾個小時前,我們剛剛到達聖達菲,明天我們將在這裡與哥倫比亞交手。這將是一場非常 重要的比賽,因為如果獲勝,我們將向晉級1/4決賽邁出關鍵的一步。一個多小時後,我 們將開始訓練,並熟悉科隆俱樂部所在的足球場,這裡將是明天的比賽場地。 我非常期待我們可以踢好這場比賽,也深信我們一定可以呈現出更好的面貌。明天,我希 望可以再和大家聯絡、並告訴你們我們上演了一場偉大的比賽。 非常感謝中國的孩子們送給我的生日禮物,在此我也藉此機會向所有中國網友們表示由衷 的謝意。我剛剛看了禮物包,還沒來得及欣賞視頻。看到後我再告訴大家哦。向你們致以 誠摯的問候! 萊奧 發自我的iPad ______________________________________________________________________________ 希望明天的比賽,阿根廷能夠取勝,加油:) -- Because in Barcelona, there is hope. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.220.96

07/06 23:09, , 1F
阿根廷加油 今年拿冠軍

07/07 01:27, , 2F
加油阿根廷!!!