[官網] 巴薩女足勇奪王后杯

看板FCBarcelona作者 (love will keep us alive)時間13年前 (2011/06/19 21:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
中文摘要: 巴薩女足在決賽延長賽下半場由 Olga Garcia 打破僵局, 最終擊敗同城死敵 Espanyol,奪得王后杯! 19.06.2011 14:05 Campeonas de la Copa de la Reina (1-0) www.fcbarcelona.cat El equipo femenino del Barça se ha proclamado campeón de la Copa de la Reina tras ganar al Espanyol en la segunda mitad de la prórroga. Olga Garcí a ha marcado el gol de la victoria. El equipo de Xavi Llorenç ha dominado en todo momento una primera parte cargada de numerosas triangulaciones y largas posesiones de balón. Las azulgrana se han acercado a portería creando peligro, pero sin fortuna. Buen juego sin premio Olga García, con un disparo a puerta tras una jugada individual, ha creado la ocasión más clara de los primeros cuarenta y cinco minutos. En los ú ltimos instantes, el Espanyol ha vuelto a coger el rol del partido creando alguna ocasión de peligro con disparos desde fuera del área azulgrana. La segunda parte ha servido para cambiar los papeles de los equipos. El Espanyol ha mantenido el dominio del final de la primera parte creando numerosas ocasiones de peligro. Por su parte, las de Xavi Llorenç han soportado la presión ofensiva blanquiazul consiguiendo mantener el marcador a cero y forzando la prórroga. Una prórroga azulgrana La prórroga ha despertado las ganas de vivir del Barça en esta final. La má xima igualdad entre ambos conjuntos se ha roto después de 107 minutos cuando la jugadora azulgrana, Olga García, ha definido muy bien un centro por la derecha de Carol. Finalmente, con 120 minutos jugados, los de Xavi Llorenç se han proclamado campeonas de la Copa de la Reina por 1 a 0 ante el Espanyol vigente campeón del campeonato. -- La ficha FC Barcelona, 1 Espanyol, 0 FC Barcelona: Ràfols; Lau, Meli, Ani, Melanie (90' Rocío); Marta U., Vicky (112' Romero), Noemi (72' Guti); Corredera, Montse Tomé (59' Carol), Olga Espanyol: Mariajo; Torrejón, Ane, Gimbert, Sonia (91' Lara); Meseguer, Monforte; Vilanova (63' Andrea), Erika, Alexia (99' Debo); Willy Goles: 1-0, Olga (108’) Árbitro: Valentín Pizarro Gómez. Ha amonestado con tarjeta amarilla a Torrejón (26') y Vicky (99'). -- Visca el Barca i visca Catalunya ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.72.116

06/19 22:33, , 1F