Re: Messi部落格更新

看板FCBarcelona作者 (貴)時間13年前 (2011/06/06 15:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串74/119 (看更多)
開始備戰美洲杯 2011年06月06日 朋友們,大家好! 在結束了一段小插曲——那位學生很顯然是想開個玩笑——後,我不停地在兒時夥伴們的 陪伴下,在故鄉(指羅薩里奧)到處轉轉。我童年時的朋友們數量不能算多,但卻是他們 一直在陪著我吃晚飯或中飯。 昨天,我和爸爸、叔叔和一位朋友在哥哥馬蒂亞斯的餐廳共進午餐。餐廳所在地陽光洋溢 ,人們也認出了我,並停下來希望得到我的簽名和與大家合影。期間,爸爸一度讓我“撤 退”到餐廳裡面,但球迷們卻已經開始排隊、希望能夠帶走一個簽名或一張合影了。說實 話,能夠受到這樣的歡迎真的出乎我的預料。 本週二我將前往布宜諾斯艾利斯,開始跟隨國家隊集訓。短暫的假期就要結束了,儘管匆 匆,但卻是大家都盼望的。 問候你們! 萊奧 發自我的iPad ______________________________________________________________________________ 關於襲擊事件,Messi河蟹中~!!\⊙▽⊙/ 小朋友在阿根廷到處跟朋友吃飯, 不會一直都是吃阿根廷烤肉吧?XD 希望這個連續假期,他身材要顧好阿~ 祝大家端午節快樂~ -- Because in Barcelona, there is hope. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.220.65

06/06 15:17, , 1F
每篇messi吃飯的都會出現阿根廷烤肉 害我也好想吃!

06/06 16:49, , 2F
我還不爭氣地估狗了一下哪裡有阿根廷烤肉~~~>///<

06/06 19:03, , 3F
下次版聚去吃阿根廷烤肉好了(喂

06/06 20:50, , 4F
下次版聚去阿根廷吃烤肉好了(被揍飛~

06/06 21:10, , 5F
下次版聚去阿根廷吃烤肉好了(高雄有嗎!!

06/06 22:19, , 6F
阿根廷烤肉 我記得是在高雄

06/06 22:41, , 7F
ttp://www.lavaca.com.tw/ 是說這家吧