Re: Messi部落格更新

看板FCBarcelona作者 (貴)時間13年前 (2011/05/03 13:55), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串66/119 (看更多)
大戰快開始吧! 2011年05月02日 朋友們,大家好! 我們正急切地盼望著與皇馬的比賽的到來。我自己已經很希望比賽現在就開始了。在這之 前,我們在聯賽裡於阿諾埃塔(皇家社會主場)球場失利,但由於皇馬也輸了球,所以我 們的分差沒有任何改變,這給我們的心理帶來了巨大的平靜。 歐冠上的複仇大戰到來前,我們都充滿了鬥志,在隊友們那裡,我可以看到、並感受到這 一點。我們距離邁向決賽很近了,但若想再進一步,則還需繼續努力;因為皇馬支強隊 ,絕對不會放棄任何的可能。 在這樣的時刻,我試圖待在朋友們與家人身邊,以遠離此時總會出現的諸多爭議。此外, 我還必須在整個賽季最後、也是最重要的階段,好好休息、保護好身體,並集中注意力。 向大家獻上深切的問候,比賽后我們再見哦! 萊奧 發自我的iPad _____________________________________________________________________________ Messi神要好好保重喔 :) -- Because in Barcelona, there is hope. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.220.157

05/03 14:43, , 1F
Messi請你保重 :)

05/03 16:18, , 2F
messi加油!!!!

05/03 21:37, , 3F
Messi加油 : )

05/03 22:11, , 4F
Messi加油!!!

05/03 23:50, , 5F
等等打皇馬也請這麼用力..

05/04 02:39, , 6F
被打的那位常出現在瓜帥身邊 每次看到他都覺得好笑XDD