[歐冠] 巴薩三冠王

看板FCBarcelona作者 (夜雨)時間15年前 (2009/05/28 05:30), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
回想起我是甚麼時候開始支持巴薩隆納的... 時間應該是1999年賽季。 因為喜歡Guardiola所以成了巴薩迷, 不過當時可從來沒想過會有今天這麼一天啊。 也再次恭喜這位偉大的球員,在今天以後,多了一項偉大教練的稱號。 那時的巴薩還是以荷蘭幫球員為主力, 而荷蘭也曾是我最為欣賞的國家隊之一; 今天看著范德薩防守曼聯大門,心裡有些感慨。 曼聯歷年來總是有許多我相當欣賞的守門員 包括Schmeichel, Bosnich, Barthez... 對於這些偶像效力過的球隊,總是會有特別的情感。唔,離題了orz 雖然最近我已經很久沒看曼聯的比賽了(因為C羅?), 我依然看得出除了前九分鐘,曼聯並未發揮應有的實力。 巴薩的第一球居然是近期在西甲表現不佳的槍王所攻破 對大家來說,無疑是針強心劑XD 早從Eto'o被皇馬從非洲帶回來時,我就注意到他了 (原因很單純,那時西甲只有他和另外一位Songo'o名字的拼音是如此特別) 從那時的不起眼,經歷了馬約卡時期的磨練,最後到了巴薩成為槍王…喔,是進球王 在今天,實實在在的證明了自己的價值。 梅西的第二球可以說是曼聯後防的大漏洞,在加上哈維變態的傳球所致 我真的沒辦法想像哈維若是在敵隊會有什麼樣的驚喜~"~ 梅西和亨利的突破能力我就不用多說了; 幾位後防球員的表現也算穩定, 中場的凱塔、伊涅斯塔等人也掌控了比賽的節奏 不得不提的是滿場辛苦跑的普隊,頂著很熱的頭髮又助攻又插上又回補 實在是相當熱血啊! 雖然本賽季的歐冠我沒有每一場都看 但是每到了比賽的日子我的心卻是緊緊與巴薩繫在一起的。 謝謝每一位球員今晚的表現,成就了你們自己,也榮耀了球隊。 謝謝每位支持巴薩的球迷與一日球迷XD,你們的支持就是最好的鼓勵。 最後,還是要感謝貝利魔咒這次失靈了。 巴薩,三冠王!!! -- ES LΑ MEJOR SELECCION◣◢◣◢C a r l e s┌╮ ╰┬╯╭╮│ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢ ◣◢██◣ ├╯╰╯ │ ╰╯└ ◥◣ ◤ █ █ █ █ █◣ █ █ █ ω creemos en ti ███ ◥◣ ███◤ ████ █◥◣█ ████ ○ el capitan ◢ ◥◣ █ █ █ █ ◥█ █ █ 5\ del equipo ◥██◤ ◥██◤ ◥ ◥ ◤ ◥ ◤ ◥ ◤ ╯) ⊕ CAMPEON -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.223.67

05/28 05:32, , 1F
推滿場辛苦跑的普隊,頂著很熱的頭髮又助攻又插上又回補

05/28 05:33, , 2F
普隊真正的位置還是邊後衛..

05/28 05:33, , 3F
今天巴薩強發揮,曼聯弱發揮(很沒神)

05/28 05:35, , 4F
xavi那一傳超讚的。然後全隊都各司其職很棒。

05/28 05:36, , 5F
貝利越來越準了 今天真的好爽!!!!

05/28 05:37, , 6F
這根本是練習賽吧!贏得輕鬆!!恭喜巴賽!!!!!!

05/28 05:37, , 7F
valenci你是巴薩球迷?! (震驚)

05/28 05:39, , 8F
Guardiola 當隊長的時候真的很帥....沒想到當教練一樣

05/28 05:48, , 9F
貝利:我沒做預測歐 雖然心裡是支持巴薩的

05/28 05:57, , 10F
我是隱形迷。網路看西甲不知怎麼用。所以只看歐冠。

05/28 06:03, , 11F
賽前看到衛星轉播的豆知識,瓜帥似乎是第三位以教練和

05/28 06:04, , 12F
球員身分拿到歐冠的,AMAAAAAAAAAAAAZING~

05/28 17:04, , 13F
看Puyol比賽這麼多年~這場最閃!!

12/09 07:58, , 14F
球員身分拿到歐冠的,A https://noxiv.com

04/17 19:06, 5年前 , 15F
//noxiv.com http://yofuk.com