[新聞] 開玩笑引起誤會 亨利強調無意離開巴塞隆納

看板FCBarcelona作者 (@風之子!)時間16年前 (2008/02/18 22:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
(法新社馬德里十七日電) 法國著名足球前鋒亨利今天堅定表示,他在巴塞隆納隊的生活 很快樂,他否認他曾向記者抱怨沒有被重用。 亨利在記者會上澄清他的立場時說:「我只希望說,我在巴塞隆納隊很愉快,我很快樂。 」 亨利曾效力英國兵工廠隊,去年夏天才跳槽到巴塞隆納,巴塞隆納昨天以二比一擊敗薩拉 戈沙隊時,亨利曾進球得分。他從兵工廠跳槽到巴塞隆納隊以來,在十九場比賽中,已攻 入七球。 亨利堅定表示:「我看到報上的報導,讓我很不高興,我公開在球員休息室說話,我一向 愛開玩笑,就是這樣而已。」 亨利說:「我有一天曾說,我會到教練要我去的地方踢球,不過第二天,翻譯人員告訴我 ,報上登的完全不是這樣。我只想說,我在這裡很快樂,感到很愉快。教練(芮吉卡德) 問我,我能否踢別的位置或中場,那是他的決定。」 雖然亨利在昨天的比賽中仍擔任前鋒,不過他在巴塞隆納的角色可能比兵工廠隊重要。兵 工廠隊教練溫格曾成功地讓他從翼鋒改踢中前鋒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.149.153.212

02/19 12:57, , 1F
不知道歐冠會不會排 艾托奧踢左路 亨利中鋒 梅西右路~~

02/21 00:23, , 2F
我打電動都這樣排~

02/21 08:04, , 3F
如你所願了 XD 艾托奧一上場就好猛