[心得]Full Time (2)

看板FCBarcelona作者 (muen)時間17年前 (2007/03/11 07:33), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
下半場前半段面對人數劣勢的巴薩 皇馬的中場傳球效率不佳 導致進攻一籌莫展 而巴薩的防守因為Marquez低級的表現而多次險象環生 幾次非常危險的機會 都由墨西哥人親手奉送給范尼 這時我們偉大的神經刀VV 精神曲線剛好輪到威猛的那一段波形 連續三次絕對精彩的撲救 力助巴薩維持住比分 辮帥雖然馬上換下場上的不定時炸彈Marqeuz試圖停損 但皇馬仍然藉著很誇張的定位球 (那球頂得實在很誇張,姿勢變形成這樣,還能頂出這麼絕殺的好球) 由Sergio Ramos力壓Puyol得分 得分後的皇馬開始踢起卡佩羅的醜陋足球 居然在一分領先,11打10的情況下擺出鐵桶陣 全隊站位最前的范尼,也不過站在中線上 讓巴薩的控球率達到以十人應戰的狀況下,完全不合理的62% 但皇馬的防守不會因為多打一人而變好 巴薩仍然多次創造機會 隨著時間分秒的流逝 最後 巴薩創造了奇蹟 小羅禁區前沿輕輕地一撥 Messi得球高速切入禁區 擺脫Helguera後面對Casillas冷靜的將球打入遠角 這一刻我感動到無以復加 就是這樣 就是要這樣 讓全場、全世界所有支持巴薩的球迷 感到無比的喜悅與感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.28

03/11 07:37, , 1F
我西班牙室友還眼框帶淚呢

03/11 07:44, , 2F
梅西得第三分時我都快掉淚了~(嗚嗚)^^

03/11 07:46, , 3F
感覺這篇文章還蠻自爽的XD

03/11 07:49, , 4F
自爽的意思是文章跟事實不符 只是寫來娛樂自己

03/11 07:49, , 5F
我雖然很爽 但閣下可以指出哪裡不符合事實的

03/11 08:13, , 6F
好吧我弄錯了 最後一球小羅是在中場直塞 不是禁區前

03/11 08:18, , 7F
沒有啦我是覺得都很不錯只是最後一段蠻自爽的

03/11 08:18, , 8F
不喜歡跟你說聲抱歉QQ

03/11 08:19, , 9F
我也想說聲抱歉 一時太high了哈哈

03/11 13:20, , 10F
神經刀好像不是這樣用的?

03/11 16:29, , 11F
仔細一看還錯蠻多的 真是自high文...