[閒聊] 潛水員上岸換個氧氣

看板FCBarcelona作者 (投下願望的種子)時間18年前 (2006/07/01 19:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
多年前在雜誌背面看到李瓦度身為世界足球先生並為美津濃代言的廣告, 當時的印象是該球員身材高大,並有著我認為身為一名盤帶高手所具備的一項 天生獨特的優點,就是O型腿,我深深的認為就是這個原因讓他保護球的能力那麼強, 重點來了,後來我也開始關心起西甲的聯賽了,當時菲戈剛轉到皇馬,我也對這名球員 著迷過,剛到達世界的頂端就背棄了巴薩的球迷,但是他沒背棄任何一名喜歡他的球迷, 在皇馬他的表現一樣好,與席丹聯手帶給皇馬一段顛峰, 但是他對巴薩有愧嗎?他帶給巴薩聯賽桂冠,走時還有4千多萬歐元轉會費, 我當然不知道加泰隆尼亞地區在西班牙歷史中的事蹟,身為一名球迷,我眼中只有球技, 巴薩主場球迷丟豬頭,我認為只是比賽中的一項娛樂,不像瘋小子對拉波爾塔那樣的 威脅,畢竟他在巴薩迷心中曾是那麼重要,但是現在巴薩迷需要對菲戈叛逃那麼耿耿 於懷嗎?哈哈哈,現在有小羅、梅西、德科,以及剛剛建立起的王朝,還要對菲戈 念念不忘嗎?也在巴薩取得輝煌的羅納度,曾經的三屆世足先生,巴薩迷似乎不那麼 討厭他,頂多是西甲媒體的漫畫總是取笑他胖,當然他也不曾抱怨過巴薩球迷都不支持他 ,讓他很失望之類的。 一個球員能保持多久的巔峰?身為球迷要把握球星還在草皮上發光的每一刻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.246.98

07/01 21:26, , 1F
O形腿是因Vitor Borba幼時家境貧窮營養不良所致

07/02 01:29, , 2F
球星何其多,喜歡討厭就看個人了