討論串[爆走] Lance Berkman
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bluleaf (心情抒發口)時間13年前 (2011/04/13 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
3/4 .750 1R 1HR 2RBI. 既昨天兩轟之後,今天又有四支三的表現. 上禮拜亞當蛋開刀之後從FA補白肥進來打打工. 結果沒注意今天亞當蛋回來還放在BN,沒想到FB神給了我禮物XD. 現在不知道該怎麼取捨了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者svince88 (怜杯的腰快散了~~~~~~~)時間13年前 (2011/04/16 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
B2B. 扯. --. 勉強自己作不喜歡的事,這就是工作。. by 死神千葉<死神的精準度>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.147.191.

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者a211077 (偉)時間13年前 (2011/04/16 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
不囉嗦~馬上一上場前兩打數就尻兩發hr. 會有第3發嗎@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.242.8.217.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者burdette (勇士光芒 新年新望)時間13年前 (2011/04/17 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
說來有個聯盟運氣還不錯 當初因為Dunn受傷沒一壘手. 所以我去FA撿了柏克曼進來 結果他這幾天表現相當不錯. 所以後來有人提CC來換我的Dunn 我也就放心的把他交易出去了. 這個聯盟也是我目前玩的三個聯盟中. 唯一狀況比較好的 另兩個都在後段努力中. 不過他究竟是短期爆發 還是真的恢復過去水準了
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者MVPartest (阿泰)時間13年前 (2011/06/10 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子有點低潮 不過這三天回到熟悉的地方後. 6/7 1-3 R HR 2RBI. 6/8 1-3 R HR RBI. 6/9 2-5 R HR 2RBI. 本季目前為止就屬碰到老東家表現最佳!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.200.7.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁