討論串[請益] 交易一問
共 30 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者silentN (平安夜)時間14年前 (2010/04/13 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
公開盟傳統5X5 H2h 12X23. A方 B方. David Wright <=> Adrian Gonzalez. Nick Markakis Jason Bay. 我先承認我是B方 因為是選AUTO PICK. 電腦選了4支1B 給我.... Howard V-Mart(其實應該算C 但還有
(還有43個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者bill0703 (來肛我阿!笨蛋!!)時間14年前 (2010/05/03 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天ptt上不來. 12人 H2H 比項 R H HR RBI SB AVG OPS. 我的陣容 W SV K HLD ERA WHIP K/BB. C Chris Snyder. 1B Billy Butler. 2B Chase Utley. 3B Mark Reynolds. SS Jose
(還有1042個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者bill0703 (來肛我阿!笨蛋!!)時間14年前 (2010/06/13 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
19人盟. A Nick Markakis 換B Luke Scott +Gaby Sanchez. 交易是A方提的 我是B方. 這是打者比項R HR RBI GIDP TB E AVG OBP OPS NSB. 還蠻想要換Nick Markakis. 但這支今年腿跟砲都消失不見了 這比項該賭他恢復
(還有143個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者AJCole (AJCole)時間13年前 (2011/03/05 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
有人向我提交易. 他出 C.Utley + D.Lee. 換我的J.Uribe + J.Loney. 他是來亂的嗎@@ 應該會被V吧!!!!!. 不過他的SS不強倒是 (A.Gonzalez). 我要答應他嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者AJCole (AJCole)時間13年前 (2011/03/29 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
我目前外野的陣容分別是. OF. J.Heyward. J.Bruce. C.Quentin. UT. J.Kubel. BN. A.Gorden. 投手部分是. SP. M.Cain. D.Haren. RP. J.Axford. C.Kimbrel. P. C.Billingsley. HC.K
(還有101個字)