討論串[請益]交易
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者bighead330 (...)時間15年前 (2009/06/03 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
朋友8人的聯盟,本人的盜壘缺滿大的. 所以想換他的Carl Crawford. 對方1b是 Lance Berkman,投手也不強,. 所以我提出Carl Pena + Roy Halladay交換(我1b有 A.Gon 和 R.Howard,用不到Pena). 感覺我提出來的包裹很不錯,對方一直沒

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tabris75 (Forza Juve~)時間15年前 (2009/07/06 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
5X5 12人季中聯盟. 有人把K. Youkilis放到Trade Block上. 我提出A. Gonzalez換K. Youkilis. 對方反提J. Ellsbury換K. Youkilis. 因為我BN還有M. Bourn,所以傾向交易來補強我3B. 想請教各位大大,這筆交易大家怎麼看?.
(還有262個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者timmycome (阿廷)時間15年前 (2009/07/06 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
手上只有兩位CL Frank Francisco跟Joe Nathan. 所以想再多交易一位CL. 原本我用 Javier Vázquez 換 Mariano Rivera. 後來對方反提了 Javier Vázquez 換 Jonathan Papelbon. 因為聯盟投手比的項目是 W,SV,K

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iamtim (加油!)時間13年前 (2011/05/30 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
12人 H2H Points. 比項Batters :R, H,HR,Runs RBI,SB,E,K,GIDP. 盟裡有一個交易. A:Eric Hosmer, KC 1B. 換. B:Shin-Soo Choo. 前者是20轟實力of(第四輪選進), 後者是皇家大物新人. 大家絕得這是公平的交易嘛
(還有639個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者iamtim (加油!)時間13年前 (2011/06/04 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
被V的玩家 今天在討論版PO出下列留言. 在經過兩方都同意的交易案!然後被其他人否決!感覺是很不受到尊重!. 這應該是這兩年來第一次交易案被否決!. 好像只需要三票就可以決定交易案的成敗!. 那以後要出現成功的交易應該很難吧!因為剛好我有三票!. 鄉親們,評評理阿!!!!!!!. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁