[請益] 12人H2H 12個比項

看板FBaseball作者 (:+:極限奧義:+:)時間10年前 (2014/03/18 13:41), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
比項有:R、HR、RBI、SB、AVG、OPS、W、SV、K、ERA、WHIP、K/BB 1. (11) Joey Votto 1B 第11順位這種籤運...選一個除了SB外,能穩定提供所有打擊數據的 男人。 2. (14) Yu Darvish P 選一個除了SV外,能穩定提供所有投手數據的男人。 3. (35) Buster Posey C,1B 這輪我把目標鎖定在Freeman和M.Scherzer,但都被攔,老實說有點 慌,不過我想說反正很快又輪回換我選,就先選一個有C守位但實際 上應該會有不錯打擊數據的捕手。 4. (38) Ryan Zimmerman 3B 我利用一點時間觀察了一下,發現其實3B深度很不深,就趕快先搶 一支,本來有考慮Reyes和M.Kemp,想說反正都一樣痛痛,先補3B 好了。 5. (59) Jean Segura SS 這一輪鎖定秋信守、A-Gon、M.Holiday,居然相繼被攔!我明白這一 輪這些人很正常,但沒想過會全軍覆沒,此時手忙腳亂,赫然發現 前四輪都短腿,選一支SS補一下。 6. (62) Matt Cain P 前幾年一直很喜歡的愛將,昨天的盟沒選到,今天補選。 7. (83) Everth Cabrera SS 我忘記這輪我在想什麼了... 8. (86) Jayson Werth OF 一直都沒有選過外野手,趕快選一支去年打得不差的外野砲手,目前 為止大概是確定完全放棄SV。 9. (107) Domonic Brown OF 再一支砲手,我覺得他算是低調容易被忽略,OPS挺高的! 10. (110) Jedd Gyorko 2B,3B 希望能在別太傷AVG的情況下把全壘打撐起來,在二壘手中他大概是少 數幾個有不錯幹炮能力的! 11. (131) Brandon Moss 1B,OF 選他是考量到他可以占據1B、OF、CI等守位。 12. (134) Francisco Liriano P 既然要放棄SV,那其他投手數據要兼顧,我盡可能選高三振率的選手。 13. (155) Jered Weaver P 這一輪選到他我覺得還OK,雖然去年算低潮,但我認為只要維持去年水 準就不枉我這輪選他了。 14. (158) Matt Adams 1B 火力考量! 15. (179) Leonys Martín OF 雖然有兩支SS快腿,仍嫌不足,再加強一下。 16. (182) Marlon Byrd OF 陣中沒有包爺那種有60轟實力的砲手,再補一支外野砲! 17. (203) Ubaldo Jiménez P 放棄SV,再補強投手! 18. (206) Patrick Corbin P 我選完這一支後經過五分鐘,板上PO出他掛點的消息,差點哭出來... 19. (227) Kole Calhoun OF 逆轉猴的先發一番,補他加強一下除了HR、RBI的打擊數據。 20. (230) A.J. Griffin P 超倒楣...中第二支= =" 21. (251) Bartolo Colón P 幹細胞!大都會一號先發,有去年八成功力我就算賺了。 22. (254) Ricky Nolasco P 雙城一號先發。 23. (275) Matt Davidson 3B 這支算是某知名運彩網站推薦的口袋名單,老實說我不太熟。 24. (278) Brandon Morrow P 也是運彩網站推薦的,不過我已經用Archie Bradly換掉。 25. (299) Nate McLouth OF ?不知道選誰。 除了SV外,有大大能幫忙分析一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.235.48

03/18 14:00, , 1F
前10輪個人覺得就126不錯﹐其他的都不太好

03/18 14:24, , 2F
我還是覺得達爾被高估了~~

03/18 14:38, , 3F
沒有比BB 在前段選Votto挺虧的說

03/18 16:06, , 4F
Votto讓我痛一年後 再也沒選過

03/18 16:07, , 5F
沒比BB跟OBP的盟Votto已經沒那麻好用了= =

03/18 16:10, , 6F
這隊的腿擺的進去嗎0.0

03/18 16:38, , 7F
不過你真的有撿到 Archie Bradly嗎?

03/18 16:38, , 8F
12人還好啦 可以撿一些老球皮