[閒聊] Cole Hamles 可以換哪種等級的打者?

看板FBaseball作者 (阿淵)時間11年前 (2013/05/11 04:28), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 小弟的盟是H2H 14人 打者比 R HR RBI SB AVG 投手比 K HLD SV ERA QS 現在隊上的比較不穩的位置 2B Ryan Raburn 3B Nolan Arenado/Middlebrooks SS Josh Rutledge RF Marcell Ozuna 3B的落磯新人Arenado還可以期待一下 估計會再觀察一個禮拜 不錯的話就留下來先發了~ Rutledge雖然打得普普、但還算堪用(可2B也可SS) Raburn和Ozuna就是抓火熱的FA來洗洗看 XD 我想5/12這週對戰結束就要決定他們的去留了~ 小弟想把Cole Hamles拿去單換這四個位置的打者 但小弟對這種投手換打者的交易評估最不會了 想請問大家 Cole Hamles大概換得到哪些上述位置、打得還不錯的打者呢? (有大潛力的也可!) 目前鎖定的有 Chris Davis Ben Zobrist Alex Rios Jose Altuve Mark Trumbo Pablo Sandoval 不知道等不等價就是 投手換打者我真的不會估 QQ 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.104

05/11 12:11, , 1F
Hamels回穩了,可以搭中川換到這裡面最好的兩支
我的理解 Davis = Trumbo = Rios > Sandoval > Altuve > Zobrist 對嗎

05/11 14:23, , 2F
我跟你的理解完全不一樣..

05/11 14:40, , 3F
快教一下~我今年第一年玩 XD

05/11 14:59, , 4F
Zobrist>Sandoval=Davis>Rios>Altuve>Trumbo我個人排名XD

05/11 15:01, , 5F
跟樓上差不多 Rios/Altuve調換 我覺得外野比較便宜xD
所以是因為外野人才比較多 FA也比較好洗 相對來說2B/SS/3B都算稀有財嗎? 但Trumbo為什麼排這麼後面~ 打得還不錯、還能補很多位置 ※ 編輯: nerv3890 來自: 140.112.246.104 (05/11 15:08)

05/12 17:35, , 6F
Trumbo去年明星賽前後是不同人 怕今年也一樣

05/12 21:05, , 7F
Trumbo K偏多 不過今年 BB%有提升 就看能不能維持了